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Estríado clorótico y marchitez bacteriana del maíz: identificación del agente causal, epidemiología y calidad de semilla.
(2017-01)
El estriado clorótico y la marchitez bacteriana del maíz (Zea mays L.) es una enfermedad que están cobrando importancia en este cultivo por su capacidad de transmitirse a través de la semilla. A la fecha no se tiene ...
Cinética de la maduración de la semilla de Capsicum chinense Jacq relacionada al desarrollo del fruto
(2015)
El chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) es un cultivo importante en la Península de Yucatán y no hay suficiente información sobre el desarrollo de la semilla de esta especie y su relación con la madurez del fruto. ...
Desarrollo de fruto y calidad de semilla de cinco variedades de Physalis ixocarpa Brot. en el Valle del Fuerte, Sinaloa
(2010)
El tomate de cáscara se explota en Sinaloa (México) desde hace 20 años y su importancia se incrementó en la última década. Existe muy poca información sistematizada del manejo y potencial productivo de diferentes variedades. ...
Identificación filogenética de Candidatus Liberibacter solanacearum y su efecto en la calidad fisiológica de la semilla de chile jalapeño
(2013)
En 1993 se reportó por primera vez en México a Candidatus Liberibacter solanacearum, como el agente causal de la pigmentación morada en las hojas, reducción de tamaño de la planta y necrosis interna de los tubérculos de ...