Browsing Genética by Subject "Antocianinas"
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterización molecular del tejocote y análisis de sus componentes volátiles.
(2019-04)El género Crataegus pertenece a la familia Rosaceae y subfamilia Maloideae, se distribuye principalmente en regiones templadas de Europa, Asia y Norteamérica. La amplia diversidad de este frutal se presenta principalmente ... -
Exploración de maíces azules para mejoramiento de la base genética de los materiales cultivados en los Valles Altos de México.
(2017-07)Con el propósito de aprovechar los enormes recursos genéticos presentes en los bancos de germoplasma ubicados en el CIMMYT y el INIFAP en beneficio de todos los productores nacionales de maíz se realizaron dos experimentos ... -
Influencia del aluminio y el fósforo en la biosíntesis de antocianinas y calidad en hortensia (Hydrangea macrophylla).
(2020-06)La tendencia mundial en producción de Hydrangea macrophylla está orientada a la diversidad en colores y forma de sépalos, adaptación climática o condiciones de cultivo, a fin de cumplir los estándares de calidad. La ... -
Valoración del rendimiento de grano y antocianinas de los maíces morados de Ixtenco, Tlaxcala.
(2017-10)El presente estudio tuvo como objetivo conocer el comportamiento agronómico y el rendimiento de grano, así como valorar el potencial productivo de antocianinas en la capa de aleurona, pericarpio, grano y olote de 37 ...