• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Inclusión de taninos en la dieta de ovinos en finalización : respuesta en calidad de la carne 

    Ayala Monter, Marco Antonio (2013)
    El objetivo fue evaluar el efecto de incluir follaje de Guácimo (Guazuma ulmifolia) como fuente de taninos en la dieta de corderos en la respuesta productiva, y estabilidad del color y características de la carne. El estudio ...
    Thumbnail

    Efecto de selenometionina en la liberación de prolactina en ovejas al parto y en el desarrollo de sus corderos. 

    Parraguirre Espinosa, Alfredo (2015)
    Se realizó un estudio con el objeto de evaluar la adición de selenometionina (SeMet) en la dieta de ovejas gestantes, en su liberación de prolactina (PRL), peso al nacimiento y ganancia de peso (GDP) predestete de corderos. ...
    Thumbnail

    Kisspeptina, amamantamiento y efecto macho en la secreción pulsátil y pico preovulatorio de LH durante el periodo postparto de ovejas pelibuey. 

    Hernández Hernández, José Manuel (2018)
    Se realizaron tres experimentos para evaluar el efecto de la kisspeptina (Kp), el amamantamiento controlado (R) y el efecto macho (M) en la secreción pulsátil y pico preovulatorio de LH; así como, en el comportamiento ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo y características de la canal de ovinos suplementados con propionato de calcio. 

    Flores Santiago, Ever del Jesús (2017-11)
    El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión propionato de calcio (PCa) en el rendimiento productivo, rendimiento en canal y costos de producción. Se usaron 24 ovinos dorper*pelibuey (peso inicial ...
    Thumbnail

    Inclusión en la dieta de un inóculo de lactobacilos y levaduras y su efecto en el crecimiento de corderos lactantes 

    López Rodríguez, José Octavio (2015)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de incluir un inóculo de lactobacilos y levaduras en el consumo de materia seca (CMS), ganancia diaria de peso (GDP), cambio de peso vivo (CPV), conversión alimenticia (CA), ...
    Thumbnail

    Evaluación del bienestar animal mediante indicadores conductuales en granjas pequeñas de ovinos 

    Otero Prevost, Luis Gabriel (2013)
    El bienestar animal hace mucho que dejó de ser una postura filosófica contra los sistemas de manejo intensivo. Ahora visto como garantía de alta calidad en procesos pecuarios, los consumidores de todo el mundo comienzan a ...
    Thumbnail

    Extractos enzimáticos fibrolíticos de Fomes sp EUM1 y Cellulomonas flavigena en la alimentación de corderos 

    Torres Salado, Nicolás (2013)
    Se realizaron tres experimentos para evaluar el efecto de extractos enzimáticos fibrolíticos en el forraje de una dieta integral para corderos. En el primer experimento se evaluaron tres extractos de por su efecto en el ...
    Thumbnail

    Estabilidad oxidativa de la carne de borreros y toretes: respuesta a la adición de taninos a la dieta. 

    Barragán González, Hortencia (2016-07)
    Se evaluó la respuesta en la estabilidad oxidativa en lípidos y proteína de carne de toretes y borregos alimentados con diferentes fuentes y concentraciones de taninos en la dieta. Se utilizaron muestras del músculo ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo y calidad de la canal de ovinos alimentados con diferentes niveles de glicerol. 

    Hidalgo Hernández, Uriel (2018-04)
    Uno de los principales retos de la producción de biodiesel a partir de fuentes vegetales, es la de encontrar nuevas formas de utilizar el glicerol, que es su principal subproducto. El glicerol puede ser usado en la ...
    Thumbnail

    Calidad de la canal y carne de corderos complementados con aceites y rastrojo de maíz 

    Hernández Cruz, Laura (2011)
    El estudio se realizó con 48 corderos de la cruza Pelibuey x Katahdin de aproximadamente 4 meses de edad con un peso promedio de 29 ±1.2 kg los cuales se distribuyeron en un diseño completamente al azar, en arreglo factorial ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAyala Monter, Marco Antonio (1)AYALA MONTER, MARCO ANTONIO; 383531 (1)Barragán González, Hortencia (1)BARRAGÁN GONZÁLEZ, HORTENCIA; 215866 (1)Cruz Espinoza, Francisco (1)CRUZ ESPINOZA, FRANCISCO; 273782 (1)Flores Santiago, Ever del Jesús (1)FLORES VILLAMIL, EVER DEL JESÚS; 383833 (1)HERNANDEZ CRUZ, LAURA; 111287 (1)HERNANDEZ HERNANDEZ, JOSE MANUEL; 251225 (1)... View MoreSubject
    Ovinos (12)
    Sheep (12)
    Ganadería (11)CIENCIAS AGRARIAS (6)Maestría (6)Doctorado (5)Carne (3)Meat (3)Bovinos (2)Digestibilidad (2)... View MoreDate Issued2013 (3)2011 (2)2015 (2)2018 (2)2012 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (12)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV