• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Inclusión de taninos en la dieta de ovinos en finalización : respuesta en calidad de la carne 

    Ayala Monter, Marco Antonio (2013)
    El objetivo fue evaluar el efecto de incluir follaje de Guácimo (Guazuma ulmifolia) como fuente de taninos en la dieta de corderos en la respuesta productiva, y estabilidad del color y características de la carne. El estudio ...
    Thumbnail

    Producción de biogás a diferentes concentraciones de cobre en un cultivo in vitro con bacterias ruminales de ovino, caprino y bovino 

    Ayala Figueroa, Julio César. (2014)
    El estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes concentraciones de cobre en el pH, nitrógeno amoniacal (N-NH3), ácidos grasos volátiles (AGV), digestibilidad in vitro de la materia seca (DIMS), contenido de ...
    Thumbnail

    Efecto de selenometionina en la liberación de prolactina en ovejas al parto y en el desarrollo de sus corderos. 

    Parraguirre Espinosa, Alfredo (2015)
    Se realizó un estudio con el objeto de evaluar la adición de selenometionina (SeMet) en la dieta de ovejas gestantes, en su liberación de prolactina (PRL), peso al nacimiento y ganancia de peso (GDP) predestete de corderos. ...
    Thumbnail

    Influencia de la presincronización de estros y el costo de producción en ovejas de la raza Katahdin portadoras del gen de la fecundidad GDF9. 

    Hernández Rubio, Dante Josafet (2022-04)
    La producción de corderos es una fuente importante de ingresos para el productor en distintas regiones del país; por ello se han implementado diversas estrategias nutricionales, genéticas y reproductivas, enfocadas en ...
    Thumbnail

    Inclusión en la dieta de un inóculo de lactobacilos y levaduras y su efecto en el crecimiento de corderos lactantes 

    López Rodríguez, José Octavio (2015)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de incluir un inóculo de lactobacilos y levaduras en el consumo de materia seca (CMS), ganancia diaria de peso (GDP), cambio de peso vivo (CPV), conversión alimenticia (CA), ...
    Thumbnail

    Respuesta fisiológica de zinc y cobre suplementados en una dieta a base de alfalfa para borregos 

    Pérez Gómez, José Alfredo; PEREZ GOMEZ, JOSE ALFREDO (2015)
    El objetivo de este estudio fue evaluar diferentes niveles de zinc y un nivel óptimo de cobre en una dieta basada en alfalfa henificada evaluada en borregos machos, con cruza de Rambouillet-criollo. Se utilizó un diseño ...
    Thumbnail

    Evaluación del bienestar animal mediante indicadores conductuales en granjas pequeñas de ovinos 

    Otero Prevost, Luis Gabriel (2013)
    El bienestar animal hace mucho que dejó de ser una postura filosófica contra los sistemas de manejo intensivo. Ahora visto como garantía de alta calidad en procesos pecuarios, los consumidores de todo el mundo comienzan a ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo y calidad de la canal de ovinos alimentados con diferentes niveles de glicerol. 

    Hidalgo Hernández, Uriel (2018-04)
    Uno de los principales retos de la producción de biodiesel a partir de fuentes vegetales, es la de encontrar nuevas formas de utilizar el glicerol, que es su principal subproducto. El glicerol puede ser usado en la ...
    Thumbnail

    Uso de la pasta de higuerilla (Ricinus communis L) en la alimentación de borregos en finalización. 

    Rico López, Sarai (2017-08)
    En México, se ha intensificado la búsqueda de opciones alimenticias para la producción animal, de bajo costo y alto contenido de proteína, considerando que el rubro de alimentación representa de un 60 a 80% del costo de ...
    Thumbnail

    Evaluación de dos compuestos comerciales con cromo+selenio quelatados y Saccharomyces cerevisiae en dietas para ovinos en engorda 

    Reséndiz Hernández, Miriam (2012)
    El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos fuentes orgánicas queladas comerciales, Cr-levadura y Se-levadura, y de Saccharomyces cerevisiae (SC), en la digestibilidad in situ de la MS, FDN, FDA y PC; pH, AGV ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAYALA FIGUEROA, JULIO CESAR; 440017 (1)Ayala Figueroa, Julio César. (1)Ayala Monter, Marco Antonio (1)AYALA MONTER, MARCO ANTONIO; 383531 (1)Hernández Rubio, Dante Josafet (1)HIDALGO HERNANDEZ, URIEL; 738289 (1)Hidalgo Hernández, Uriel (1)LOPEZ RODRIGUEZ, JOSE OCTAVIO; 510600 (1)López Rodríguez, José Octavio (1)Otero Prevost, Luis Gabriel (1)... View MoreSubjectGanadería (10)
    Maestría (10)
    Sheep (10)
    Ovinos (6)CIENCIAS AGRARIAS (4)Borregos (2)Cobre (2)Copper (2)Absorción (1)Absorption (1)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (1)2012 - 2019 (9)Has File(s)Yes (10)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV