• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 44

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de un inóculo bacteriano para el tratamiento de la acidosis láctica. 

    Torres Salas, Isabel (2021-10)
    Los rumiantes tienen capacidad para degradar los forrajes lo cual es una ventaja para transformar alimentos en productos de alta calidad. El exceso de demanda por estos productos ha provocado que los ganaderos alimenten a ...
    Thumbnail

    Caracterización química y nutricional del fruto de chote (Parmentiera aculeata). 

    Pérez Morales, Selene (2020-01)
    En el trópico húmedo existe una gran variedad de alimentos autóctonos. Durante el periodo de sequía, existe la disponibilidad de frutos de chote (Parmentiera edulis DC), los cuales son ávidamente consumidos por ovinos que ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con aceites esenciales y malato de calcio. 

    Ortiz Heredia, María Angélica (2022-06)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la suplementación de una mezcla de aceites esenciales (AE), malato cálcico (MC) y su combinación (AE+MC) a dietas de corderos de engorda sobre el comportamiento ...
    Thumbnail

    Efecto de dos métodos de aturdimiento en los indicadores de bienestar en conejos california. 

    Jerónimo Romero, Yamileth (2022-02)
    Los consumidores demandan procedimientos de matanza de conejos en condiciones de bienestar que garanticen carne de calidad, como el uso de métodos de aturdimiento, los cuales han sido poco evaluados en México debido a la ...
    Thumbnail

    Evaluación productiva de la alfalfa (Medicago sativa L.) bajo un sistema de producción vertical. 

    Bello Olivera, Benito (2022-09)
    Las fuentes de luz artificial pueden favorecer el proceso de fotosíntesis, lo que optimiza los recursos naturales y aumenta la producción de biomasa por m-2, por lo tanto, el objetivo del presente trabajo de investigación ...
    Thumbnail

    Variabilidad en rendimiento de forraje y resistencia a sequía en alfalfa. 

    Luna Guerrero, Milton Javier (2020-11)
    El déficit hídrico del suelo disminuye el rendimiento y calidad del forraje en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.). El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de las deficiencias de humedad edáfica ...
    Thumbnail

    Poliformismos de los genes GDF9, BMP15 y BMPR-IB y su influencia en variables reproductivas en ovejas pelibuey. 

    Muñoz García, Canuto (2020-09)
    La especie ovina presenta gran variabilidad genética, a nivel inter- e intra- raza, en las variables reproductivas tasa ovulatoria y prolificidad; y entender las causas que originan que estas variables sean elevadas en ...
    Thumbnail

    Influencia de la presincronización de estros y el costo de producción en ovejas de la raza Katahdin portadoras del gen de la fecundidad GDF9. 

    Hernández Rubio, Dante Josafet (2022-04)
    La producción de corderos es una fuente importante de ingresos para el productor en distintas regiones del país; por ello se han implementado diversas estrategias nutricionales, genéticas y reproductivas, enfocadas en ...
    Thumbnail

    Efecto del jengibre (Zingiber officinale) en las variables reproductivas de carneros durante dos épocas del año. 

    Hernández Arzola, Marcia Patricia (2021-11)
    El objetivo de este estudio fue evaluar y comparar el efecto de la suplementación de jengibre (Zingiber officinale) en carneros Pelibuey y East Friesian, durante la época no reproductiva (ENR primavera-verano) y la época ...
    Thumbnail

    El selenio en la inmunidad durante la gestación en ovejas y expresión génica de folículos in vitro. 

    López Velázquez, María Monserrat (2021-03)
    El selenio es considerado en la ganadería ovina como oligoelemento esencial, aporta grandes beneficios al animal y brinda equilibrio fisiológico al organismo por su efecto antioxidante. Además, la importancia del selenio ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 5

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBello Olivera, Benito (1)Benavides González, Luis Daniel (1)Cabrera Cruz, Miguel Alejandro (1)Campero Cruz, Angel (1)Castro de Jesús, Jair (1)CASTRO DE JESÚS, JAIR; 830083 (1)Chávez Delgadillo, Elías (1)Conde Hinojosa, Miguel Paul (1)Cruz Tamayo, Alvar Alonzo (1)CRUZ TAMAYO, ALVAR ALONZO; 83358 (1)... View MoreSubject
    Ganadería (44)
    Doctorado (24)Maestría (19)CIENCIAS AGRARIAS (12)Sheep (4)Estrus (3)Bienestar animal (2)Calidad nutricional (2)Canal (2)Carcass (2)... View MoreDate Issued2020 (17)2021 (12)2022 (11)2023 (4)Has File(s)Yes (44)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV