• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de la digestibilidad, calidad de la carne y parámetros hemáticos en corderos suplementados con tres concentraciones de zinc. 

    Lira Casas, Raymundo (2016-05)
    La deficiencia de Zinc (Zn) es un problema de importancia en el crecimiento y la salud de los ovinos (Ovis aries). Los requerimientos que recomienda la National Research Council son bajos. El objetivo del estudio fue evaluar ...
    Thumbnail

    Pruebas de crecimiento y calidad de la carne de ovinos Hampshire-Suffolk y Pelibuey 

    Torres Ramírez, Juan Carlos (2013)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de dietas sorgo y maíz-soya en la ganancia diaria de peso (GDP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia (CA), espesor de la grasa dorsal del músculo del lomo (EGAML) ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición a la dieta de un producto biológicamente activo en el crecimiento y calidad de la carne de corderos Suffolk-Hampshire 

    Ruíz Pereyra, Alejandro Ernesto. (2014)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un aditivo microbiano (ADM), compuesto de levaduras y lactobacilos, obtenido por fermentación líquida en el comportamiento productivo y características de la carne de corderos ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLira Casas, Raymundo (1)LIRA CASAS, RAYMUNDO; 271144 (1)RUIZ PEREYRA, ALEJANDRO ERNESTO; 438896 (1)Ruíz Pereyra, Alejandro Ernesto. (1)TORRES RAMIREZ, JUAN CARLOS; 374802 (1)Torres Ramírez, Juan Carlos (1)Subject
    Corderos (3)
    Ganadería (3)
    Lambs (3)
    Meat quality (3)
    Maestría (2)Aditivo microbiano (1)Calidad de carne (1)Calidad de la carne (1)CIENCIAS AGRARIAS (1)Comportamiento productivo (1)... View MoreDate Issued2013 (1)2014 (1)2016 (1)Has File(s)Yes (3)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV