Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de la digestibilidad, calidad de la carne y parámetros hemáticos en corderos suplementados con tres concentraciones de zinc.
(2016-05)
La deficiencia de Zinc (Zn) es un problema de importancia en el crecimiento y la salud de los ovinos (Ovis aries). Los requerimientos que recomienda la National Research Council son bajos. El objetivo del estudio fue evaluar ...
Expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa en corderos complementados con Saccharomyces cerevisiae.
(2017-02)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de Saccharomyces cerevisiae (Sc) en el proceso de biohidrogenación ruminal (BH), expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa (SCD) y composición de ácidos grasos en músculo ...
Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con taninos condensados.
(2021-12)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de adición en la dieta de taninos condensados (TC) provenientes del extracto de Acacia mearnsii en el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y características ...