• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Inclusión de semilla de girasol en la dieta de pollos de engorda: efecto en la calidad de la carne. 

    Arcos Hernández, Ana Estela (2019-01)
    El objetivo del presente estudio fue sustituir parcialmente la pasta y aceite de soya por semilla de girasol descascarillada, en la dieta para pollos de engorda, y evaluar su efecto en las características fisicoquímicas, ...
    Thumbnail

    Efecto del ayuno sobre variables físicas y químicas de la carne de conejo. 

    Cornejo Espinoza, José Guadalupe; CORNEJO ESPINOZA, JOSE GUADALUPE (2015)
    El efecto de la duración del ayuno ante-mortem en la calidad de carne de conejo, ha sido poco estudiado. Se utilizaron 180 conejos machos de la raza Nueva Zelanda de 2.0 kg ± 0.04 de peso vivo (PV), los cuales se distribuyeron ...
    Thumbnail

    Pruebas de crecimiento y calidad de la carne de ovinos Hampshire-Suffolk y Pelibuey 

    Torres Ramírez, Juan Carlos (2013)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de dietas sorgo y maíz-soya en la ganancia diaria de peso (GDP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia (CA), espesor de la grasa dorsal del músculo del lomo (EGAML) ...
    Thumbnail

    Efecto de genotipo, alimento y tiempo de refrigeración, en la actividad antioxidante y estabilidad oxidativa de lomo crudo de conejo 

    Velázquez Rodríguez, Sergio Raúl (2013)
    Se evaluó la actividad antioxidante (AA) de cuatro alimentos comerciales (1, 2, 3 y 4) en la actividad antioxidante y estabilidad oxidativa (EO) de lomo crudo (Longissimus dorsi) de conejos de tres genotipos (Nueva Zelanda, ...
    Thumbnail

    Efecto de la inclusión de contenido ruminal bovino en la dieta de ovinos en crecimiento 

    Muñoz Cuautle, Adrián (2015)
    El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento productivo, rendimiento de la canal y variables físico-químicas de la carne, al incluir contenido ruminal bovino en la dieta de ovinos en crecimiento. Se utilizaron ...
    Thumbnail

    Efecto de estrés ante-mortem en características bioquímicas que afectan la calidad de carne de pollo 

    Bautista Martínez, Yuridia (2013)
    Se estudiaron los efectos del estrés calórico (40° C) y el tiempo de espera a la matanza (h) sobre el color y las características fisicoquímicas de la carne de pechuga de pollo. Los tratamientos fueron dos horas a 40 °C ...
    Thumbnail

    Efecto de dos métodos de aturdimiento sobre la calidad de carne de bovinos. 

    Castro de Jesús, Jair (2020-05)
    El faenado de bovinos de carne, representa una etapa importante para la obtención de carne de buena calidad, además de que la aplicación correcta del método de aturdimiento, puede tener influencia en la calidad de la carne. ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición a la dieta de un producto biológicamente activo en el crecimiento y calidad de la carne de corderos Suffolk-Hampshire 

    Ruíz Pereyra, Alejandro Ernesto. (2014)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un aditivo microbiano (ADM), compuesto de levaduras y lactobacilos, obtenido por fermentación líquida en el comportamiento productivo y características de la carne de corderos ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArcos Hernández, Ana Estela (1)ARCOS HERNÁNDEZ, ANA ESTELA;813424 (1)BAUTISTA MARTINEZ, YURIDIA; 383767 (1)Bautista Martínez, Yuridia (1)Castro de Jesús, Jair (1)CASTRO DE JESÚS, JAIR; 830083 (1)CORNEJO ESPINOZA, JOSE GUADALUPE (1)CORNEJO ESPINOZA, JOSE GUADALUPE; 506923 (1)Cornejo Espinoza, José Guadalupe (1)MUÑOZ CUAUTLE, ADRIAN; 507047 (1)... View MoreSubjectGanadería (8)
    Maestría (8)
    Meat quality (8)
    Calidad de carne (4)Calidad de la carne (3)CIENCIAS AGRARIAS (2)Comportamiento productivo (2)Corderos (2)Lambs (2)Aditivo microbiano (1)... View MoreDate Issued2013 (3)2015 (2)2014 (1)2019 (1)2020 (1)Has File(s)Yes (8)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV