• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 15

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Taninos de forraje de árboles y su efecto en producción y calidad de la carne de bovinos y ovinos 

    Velázquez Martínez, Mauricio (2013)
    Se evalúo el comportamiento productivo y calidad de la carne de toretes y corderos alimentados con taninos en la dieta. Se realizaron dos experimentos. En el primero, se usaron 27 toretes B. taurus x B. indicus (peso inicial ...
    Thumbnail

    Efecto del clorhidrato de ractopamina en el comportamiento productivo y características de carne de ovinos en finalización 

    Romero Maya, Angel Martín (2011)
    Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el comportamiento productivo y características de la canal de ovinos Suffolk x Hampshire y Pelibuey al adicionar clorhidrato de ractopamina (RAC) en la dieta de corderos en ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo de corderos alimentados con niveles crecientes de pulpa de naranja y efecto antioxidante en la carne. 

    Torres Ramírez, Juan Carlos (2017-07)
    El objetivo de este estudio fue determinar el nivel óptimo de inclusión de pulpa de naranja (PN) en dietas para corderos en un sistema in vitro, determinar la bioaccesibilidad de fenoles y flavonoides totales en carneros, ...
    Thumbnail

    Evaluación de la digestibilidad, calidad de la carne y parámetros hemáticos en corderos suplementados con tres concentraciones de zinc. 

    Lira Casas, Raymundo (2016-05)
    La deficiencia de Zinc (Zn) es un problema de importancia en el crecimiento y la salud de los ovinos (Ovis aries). Los requerimientos que recomienda la National Research Council son bajos. El objetivo del estudio fue evaluar ...
    Thumbnail

    Expresión del gen SCD y su relación con el perfil de ácidos grasos en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae y linaza 

    Cervantes Arista, Francisca (2018)
    El tipo de grasa depositada en la carne se relaciona con la actividad enzimática y el nivel de expresión del gen SCD, el cual codifica para la enzima estearoil-CoA desaturasa (SCD) relacionada con el incremento de ácidos ...
    Thumbnail

    Evaluación de envases de polietilentereftalato como fuente de fibra en dietas para ovinos 

    Mata Espinosa, Miguel Ángel (2009)
    Esta investigación tuvo como objetivo evaluar el potencial de envases de polietilentereftalato (PET) molido como fuente de fibra en dietas para ovinos en engorda, en sustitución de rastrojo de maíz. El estudio tuvo una ...
    Thumbnail

    Modificación de variables de la degradacióny fermentación in vitro E in situ de una dieta con una fitasa exógena para borregos en crecimiento 

    Vallejo Hernández, Laura Haydée (2014)
    Tres dosis de enzima fitasa Ronozyme-HiPhosÒ (DSM Nutritional Products 5000 FTU g-1) (0, 540 y 720 g fitasa t-1) se evaluaron en un dieta concentrada (70% sorgo y 16.9% gluten de maíz), para determinar si la inclusión de ...
    Thumbnail

    Pruebas de crecimiento y calidad de la carne de ovinos Hampshire-Suffolk y Pelibuey 

    Torres Ramírez, Juan Carlos (2013)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de dietas sorgo y maíz-soya en la ganancia diaria de peso (GDP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia (CA), espesor de la grasa dorsal del músculo del lomo (EGAML) ...
    Thumbnail

    Utilización de propionato de calcio en borregos 

    Lee Rangel, Héctor Aarón (2011)
    Dado que el costo de los granos aumenta en el mundo es necesario utilizar ingredientes energéticos no convencionales (gluconeogénicos) como propilen glicol, glicerol y propionato de calcio en dietas para rumiantes. Por ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición a la dieta de un producto biológicamente activo en el crecimiento y calidad de la carne de corderos Suffolk-Hampshire 

    Ruíz Pereyra, Alejandro Ernesto. (2014)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un aditivo microbiano (ADM), compuesto de levaduras y lactobacilos, obtenido por fermentación líquida en el comportamiento productivo y características de la carne de corderos ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGloria Trujillo, Adrián (2)Torres Ramírez, Juan Carlos (2)Castillo Maldonado, Paulina Paola (1)CASTILLO MALDONADO, PAULINA PAOLA; 294033 (1)Cervantes Arista, Francisca (1)CERVANTES ARISTA, FRANCISCA; 735680 (1)García Salas, Alejandro (1)GLORIA TRUJILLO, ADRIAN; 299507 (1)GLORIA TRUJILLO, ADRIÁN; 299507 (1)LEE RANGEL, HECTOR AARON; 131237 (1)... View MoreSubject
    Ganadería (15)
    Lambs (15)
    Corderos (8)Doctorado (8)Maestría (7)CIENCIAS AGRARIAS (5)Meat quality (3)Ovinos (3)Saccharomyces cerevisiae (3)Borregos (2)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (13)2009 - 2009 (1)Has File(s)Yes (15)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV