• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de la digestibilidad, calidad de la carne y parámetros hemáticos en corderos suplementados con tres concentraciones de zinc. 

    Lira Casas, Raymundo (2016-05)
    La deficiencia de Zinc (Zn) es un problema de importancia en el crecimiento y la salud de los ovinos (Ovis aries). Los requerimientos que recomienda la National Research Council son bajos. El objetivo del estudio fue evaluar ...
    Thumbnail

    Expresión del gen SCD y su relación con el perfil de ácidos grasos en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae y linaza 

    Cervantes Arista, Francisca (2018)
    El tipo de grasa depositada en la carne se relaciona con la actividad enzimática y el nivel de expresión del gen SCD, el cual codifica para la enzima estearoil-CoA desaturasa (SCD) relacionada con el incremento de ácidos ...
    Thumbnail

    Factores que afectan la reproducción de las ovejas en los sistemas tradicionales del nor-poniente del estado de Tlaxcala 

    Cruz Méndez, Lidia de la (2010)
    Con el objetivo de analizar los factores que afectan la reproducción de las ovejas en los sistemas tradicionales de la zona nor-poniente del estado de Tlaxcala, se entrevistaron a 228 productores y se dio seguimiento a la ...
    Thumbnail

    Pruebas de crecimiento y calidad de la carne de ovinos Hampshire-Suffolk y Pelibuey 

    Torres Ramírez, Juan Carlos (2013)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de dietas sorgo y maíz-soya en la ganancia diaria de peso (GDP), consumo de alimento (CON), conversión alimenticia (CA), espesor de la grasa dorsal del músculo del lomo (EGAML) ...
    Thumbnail

    Efecto de la adición a la dieta de un producto biológicamente activo en el crecimiento y calidad de la carne de corderos Suffolk-Hampshire 

    Ruíz Pereyra, Alejandro Ernesto. (2014)
    Se realizó un estudio para evaluar el efecto de un aditivo microbiano (ADM), compuesto de levaduras y lactobacilos, obtenido por fermentación líquida en el comportamiento productivo y características de la carne de corderos ...
    Thumbnail

    Expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa en corderos complementados con Saccharomyces cerevisiae. 

    Gloria Trujillo, Adrián (2017-02)
    El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de Saccharomyces cerevisiae (Sc) en el proceso de biohidrogenación ruminal (BH), expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa (SCD) y composición de ácidos grasos en músculo ...
    Thumbnail

    Manejo reproductivo postparto en ovejas de pelo 

    Castillo Maldonado, Paulina Paola (2012)
    En este estudio se evaluó el efecto del amamantamiento y un protocolo de sincronización postparto (PP) con el efecto del carnero y destete temporal en la respuesta reproductiva de las ovejas de pelo. Aisladas de los carneros ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo y niveles de ácido oleico en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae 

    Gloria Trujillo, Adrián (2012)
    Los altos niveles de ácidos grasos saturados en la carne de rumiantes representan un punto crítico en la alimentación humana por su relación con enfermedades cardiovasculares. La levadura Saccharomyces cerevisiae (Sc) es ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con taninos condensados. 

    García Salas, Alejandro (2021-12)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de adición en la dieta de taninos condensados (TC) provenientes del extracto de Acacia mearnsii en el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y características ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGloria Trujillo, Adrián (2)Castillo Maldonado, Paulina Paola (1)CASTILLO MALDONADO, PAULINA PAOLA; 294033 (1)Cervantes Arista, Francisca (1)CERVANTES ARISTA, FRANCISCA; 735680 (1)Cruz Méndez, Lidia de la (1)García Salas, Alejandro (1)GLORIA TRUJILLO, ADRIAN; 299507 (1)GLORIA TRUJILLO, ADRIÁN; 299507 (1)Lira Casas, Raymundo (1)... View MoreSubject
    Corderos (9)
    Lambs (9)
    Ganadería (8)Maestría (5)CIENCIAS AGRARIAS (3)Doctorado (3)Meat quality (3)Saccharomyces cerevisiae (3)Estearoil-CoA desaturasa (2)Acacia mearnsii (1)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (8)Has File(s)Yes (9)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV