• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Inclusión de taninos en la dieta de ovinos en finalización : respuesta en calidad de la carne 

    Ayala Monter, Marco Antonio (2013)
    El objetivo fue evaluar el efecto de incluir follaje de Guácimo (Guazuma ulmifolia) como fuente de taninos en la dieta de corderos en la respuesta productiva, y estabilidad del color y características de la carne. El estudio ...
    Thumbnail

    Estandarización y validación de la técnica de PCR para la determinación de Listeria monocytogenes en carne de pollo, res y cerdo. 

    Rosa Zariñana, Asael Edem de la (2017-02)
    Este trabajo de investigación tuvo como objetivo estandarizar y validar la técnica de PCR para la detección de Listeria monocytogenes en carne de pollo, res y cerdo, y evaluar la calidad microbiológica de la carne distribuida ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con aceites esenciales y malato de calcio. 

    Ortiz Heredia, María Angélica (2022-06)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la suplementación de una mezcla de aceites esenciales (AE), malato cálcico (MC) y su combinación (AE+MC) a dietas de corderos de engorda sobre el comportamiento ...
    Thumbnail

    Grasa y perfil de ácidos grasos en carne de corderos pelibuey complementados con ácido linoleico conjugado protegido. 

    Espinoza Marín, Rafael; ESPINOZA MARIN, RAFAEL (2015)
    El objetivo de este estudio fue evaluar el perfil de ácidos grasos y las características de la canal de carne de corderos Pelibuey complementados con diferentes niveles de ácido linoleico conjugado protegido. Se utilizaron ...
    Thumbnail

    Taninos de forraje de árboles y su efecto en producción y calidad de la carne de bovinos y ovinos 

    Velázquez Martínez, Mauricio (2013)
    Se evalúo el comportamiento productivo y calidad de la carne de toretes y corderos alimentados con taninos en la dieta. Se realizaron dos experimentos. En el primero, se usaron 27 toretes B. taurus x B. indicus (peso inicial ...
    Thumbnail

    Finalización de borregos pelibuey utilizando dietas con diferentes niveles de alfalfa: respuesta en producción y calidad de la carne 

    Reséndiz Cruz, Verónica (2011)
    El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de incluir diferente nivel de alfalfa en la dieta de borregos, en la respuesta productiva y calidad de la carne. El estudio se dividió en dos etapas. La primera consistió ...
    Thumbnail

    Estandarización y validación de la técnica de PCR para el diagnóstico de Salmonella typhimurium en carne de cerdo, res y pollo 

    Rosas Espejel, Monzerrat (2014-08-25)
    El estudio tuvo como objetivo estandarizar y validar la técnica de Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) para la detección de Salmonella typhimurium (St) en carne de cerdo, res y pollo, optimizando el tiempo y la ...
    Thumbnail

    Respuesta productiva y calidad de la carne de corderos suplementados con nopal fresco y deshidratado 

    Aguilar Yañez, María Isabel (2010)
    El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de suplementar con nopal fresco y deshidratado, en la respuesta productiva y calidad de la carne de corderos. Se dividió en dos etapas. La primera en la evaluación del ...
    Thumbnail

    Estabilidad oxidativa de la carne de borreros y toretes: respuesta a la adición de taninos a la dieta. 

    Barragán González, Hortencia (2016-07)
    Se evaluó la respuesta en la estabilidad oxidativa en lípidos y proteína de carne de toretes y borregos alimentados con diferentes fuentes y concentraciones de taninos en la dieta. Se utilizaron muestras del músculo ...
    Thumbnail

    Calidad de la canal y carne de corderos complementados con aceites y rastrojo de maíz 

    Hernández Cruz, Laura (2011)
    El estudio se realizó con 48 corderos de la cruza Pelibuey x Katahdin de aproximadamente 4 meses de edad con un peso promedio de 29 ±1.2 kg los cuales se distribuyeron en un diseño completamente al azar, en arreglo factorial ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAguilar Yañez, María Isabel (1)Ayala Monter, Marco Antonio (1)AYALA MONTER, MARCO ANTONIO; 383531 (1)Barragán González, Hortencia (1)BARRAGÁN GONZÁLEZ, HORTENCIA; 215866 (1)Camargo Carrasco, Roxana Isabel. (1)CAMARGO CARRASCO, ROXANA ISABEL; 438661 (1)DE LA ROSA ZARIÑANA, ASAEL EDEM; 589612 (1)ESPINOZA MARIN, RAFAEL (1)ESPINOZA MARIN, RAFAEL; 510660 (1)... View MoreSubject
    Carne (12)
    Ganadería (12)
    Meat (12)Maestría (7)Doctorado (5)Carcass (4)Ovinos (4)Bovinos (3)Canal (3)CIENCIAS AGRARIAS (3)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (2)2010 - 2019 (10)Has File(s)Yes (12)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV