• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con aceites esenciales y malato de calcio. 

    Ortiz Heredia, María Angélica (2022-06)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la suplementación de una mezcla de aceites esenciales (AE), malato cálcico (MC) y su combinación (AE+MC) a dietas de corderos de engorda sobre el comportamiento ...
    Thumbnail

    Taninos de forraje de árboles y su efecto en producción y calidad de la carne de bovinos y ovinos 

    Velázquez Martínez, Mauricio (2013)
    Se evalúo el comportamiento productivo y calidad de la carne de toretes y corderos alimentados con taninos en la dieta. Se realizaron dos experimentos. En el primero, se usaron 27 toretes B. taurus x B. indicus (peso inicial ...
    Thumbnail

    Estabilidad oxidativa de la carne de borreros y toretes: respuesta a la adición de taninos a la dieta. 

    Barragán González, Hortencia (2016-07)
    Se evaluó la respuesta en la estabilidad oxidativa en lípidos y proteína de carne de toretes y borregos alimentados con diferentes fuentes y concentraciones de taninos en la dieta. Se utilizaron muestras del músculo ...
    Thumbnail

    Calidad de la canal y carne de corderos complementados con aceites y rastrojo de maíz 

    Hernández Cruz, Laura (2011)
    El estudio se realizó con 48 corderos de la cruza Pelibuey x Katahdin de aproximadamente 4 meses de edad con un peso promedio de 29 ±1.2 kg los cuales se distribuyeron en un diseño completamente al azar, en arreglo factorial ...
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con taninos condensados. 

    García Salas, Alejandro (2021-12)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de adición en la dieta de taninos condensados (TC) provenientes del extracto de Acacia mearnsii en el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y características ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBarragán González, Hortencia (1)BARRAGÁN GONZÁLEZ, HORTENCIA; 215866 (1)García Salas, Alejandro (1)HERNANDEZ CRUZ, LAURA; 111287 (1)Hernández Cruz, Laura (1)Ortiz Heredia, María Angélica (1)VELAZQUEZ MARTINEZ, MAURICIO; 160286 (1)Velázquez Martínez, Mauricio (1)Subject
    Carne (5)
    Doctorado (5)
    Ganadería (5)Meat (5)Ovinos (3)Bovinos (2)Carcass (2)Lambs (2)Sheep (2)Acacia mearnsii (1)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (2)2011 - 2019 (3)Has File(s)Yes (5)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV