• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 24

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comportamiento productivo, fermentación ruminal y características de la carne de corderos suplementados con aceites esenciales y malato de calcio. 

    Ortiz Heredia, María Angélica (2022-06)
    El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la suplementación de una mezcla de aceites esenciales (AE), malato cálcico (MC) y su combinación (AE+MC) a dietas de corderos de engorda sobre el comportamiento ...
    Thumbnail

    Variabilidad en rendimiento de forraje y resistencia a sequía en alfalfa. 

    Luna Guerrero, Milton Javier (2020-11)
    El déficit hídrico del suelo disminuye el rendimiento y calidad del forraje en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.). El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de las deficiencias de humedad edáfica ...
    Thumbnail

    Poliformismos de los genes GDF9, BMP15 y BMPR-IB y su influencia en variables reproductivas en ovejas pelibuey. 

    Muñoz García, Canuto (2020-09)
    La especie ovina presenta gran variabilidad genética, a nivel inter- e intra- raza, en las variables reproductivas tasa ovulatoria y prolificidad; y entender las causas que originan que estas variables sean elevadas en ...
    Thumbnail

    El selenio en la inmunidad durante la gestación en ovejas y expresión génica de folículos in vitro. 

    López Velázquez, María Monserrat (2021-03)
    El selenio es considerado en la ganadería ovina como oligoelemento esencial, aporta grandes beneficios al animal y brinda equilibrio fisiológico al organismo por su efecto antioxidante. Además, la importancia del selenio ...
    Thumbnail

    Contribución de la ganadería en pequeña escala a la seguridad alimentaria, en comunidades de Valles Centrales de Oaxaca. 

    Ángeles Coronado, Imelda Adriana (2020-03)
    Una familia tiene seguridad alimentaria cuando tiene acceso a la alimentación requerida para una vida saludable adecuada en términos de calidad, cantidad, sin embargo, la percepción que las familias tienen sobre seguridad ...
    Thumbnail

    Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos naturales en la conservación de la carne de pollo. 

    Rosas Espejel, Monzerrat (2020-08)
    El presente estudio tuvo como objetivos: 1) Evaluar la actividad antioxidante (AA) y antimicrobiana (AM) de los extractos de orégano (Origanum vulgare), tomillo (Thymus vulgaris), albahaca (Ocimum basilicum L.), cáscara ...
    Thumbnail

    Análisis de calidad de la carne del guajolote nativo. 

    Portillo Salgado, Rodrigo (2023-01)
    La presente investigación tuvo como objetivos: i) determinar el rendimiento y la composición de la canal, así como la calidad de la carne del Guajolote Nativo Mexicano (GNM) con base en sus características físico-químicas, ...
    Thumbnail

    Trashumancia caprina en la mixteca oaxaqueña: descripción de su producción y hábitat. 

    López Ojeda, José Carlos (2021-12)
    Este estudio describe el sistema de producción caprina trashumante, incluyendo los componentes de estructura, composición y diversidad de la vegetación en la región Mixteca de Oaxaca, México. La tesis se estructura en una ...
    Thumbnail

    Manejo reproductivo de ovejas de pelo: efecto de la jalea real y miel de abeja (Apis mellifera). 

    Reyes Ramírez, David Saúl (2022-09)
    Se realizaron tres estudios para evaluar el manejo postparto y el efecto de la jalea real y miel de abeja (Apis mellifera) en las variables reproductivas de ovejas. En el primer estudio, se evaluaron tres protocolos de ...
    Thumbnail

    Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de pollos de engorda y su relación con calidad de la carne. 

    Godínez Juárez, Beatriz (2021-06)
    La industria avícola es de gran importancia ya que sus productos proporcionan alimentos con alto nivel proteico a precio accesible. Sin embargo, la creciente demanda ha llevado a implementar alternativas para mejorar la ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCabrera Cruz, Miguel Alejandro (1)Chávez Delgadillo, Elías (1)Conde Hinojosa, Miguel Paul (1)Cruz Tamayo, Alvar Alonzo (1)CRUZ TAMAYO, ALVAR ALONZO; 83358 (1)Domínguez Olvera, Daneil Alonso (1)Espinosa García, Nicolás Salvador (1)García Salas, Alejandro (1)Godínez Juárez, Beatriz (1)Luna Guerrero, Milton Javier (1)... View MoreSubject
    Doctorado (24)
    Ganadería (24)CIENCIAS AGRARIAS (7)Sheep (3)Canal (2)Carcass (2)Carne (2)Meat (2)Metano (2)Methane (2)... View MoreDate Issued2020 (10)2021 (7)2022 (5)2023 (2)Has File(s)Yes (24)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV