• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 21

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de un inóculo bacteriano para el tratamiento de la acidosis láctica. 

    Torres Salas, Isabel (2021-10)
    Los rumiantes tienen capacidad para degradar los forrajes lo cual es una ventaja para transformar alimentos en productos de alta calidad. El exceso de demanda por estos productos ha provocado que los ganaderos alimenten a ...
    Thumbnail

    Caracterización química y nutricional del fruto de chote (Parmentiera aculeata). 

    Pérez Morales, Selene (2020-01)
    En el trópico húmedo existe una gran variedad de alimentos autóctonos. Durante el periodo de sequía, existe la disponibilidad de frutos de chote (Parmentiera edulis DC), los cuales son ávidamente consumidos por ovinos que ...
    Thumbnail

    Elaboración de un confite con compuestos bioactivos provenientes de miel de abeja (Apis mellifera) y probióticos (Lactobacillus rhamnosus). 

    Colmenares Cuevas, Saira Itzel (2021-08)
    La búsqueda de confitería más saludable por parte de los consumidores ha dado la oportunidad a la industria de la confitería para innovar y crear dulces con menor contenido de azúcar, adicionando vitaminas, antioxidantes ...
    Thumbnail

    Efecto de dos métodos de aturdimiento en los indicadores de bienestar en conejos california. 

    Jerónimo Romero, Yamileth (2022-02)
    Los consumidores demandan procedimientos de matanza de conejos en condiciones de bienestar que garanticen carne de calidad, como el uso de métodos de aturdimiento, los cuales han sido poco evaluados en México debido a la ...
    Thumbnail

    Evaluación productiva de la alfalfa (Medicago sativa L.) bajo un sistema de producción vertical. 

    Bello Olivera, Benito (2022-09)
    Las fuentes de luz artificial pueden favorecer el proceso de fotosíntesis, lo que optimiza los recursos naturales y aumenta la producción de biomasa por m-2, por lo tanto, el objetivo del presente trabajo de investigación ...
    Thumbnail

    Influencia de la presincronización de estros y el costo de producción en ovejas de la raza Katahdin portadoras del gen de la fecundidad GDF9. 

    Hernández Rubio, Dante Josafet (2022-04)
    La producción de corderos es una fuente importante de ingresos para el productor en distintas regiones del país; por ello se han implementado diversas estrategias nutricionales, genéticas y reproductivas, enfocadas en ...
    Thumbnail

    Efecto del jengibre (Zingiber officinale) en las variables reproductivas de carneros durante dos épocas del año. 

    Hernández Arzola, Marcia Patricia (2021-11)
    El objetivo de este estudio fue evaluar y comparar el efecto de la suplementación de jengibre (Zingiber officinale) en carneros Pelibuey y East Friesian, durante la época no reproductiva (ENR primavera-verano) y la época ...
    Thumbnail

    Caracterización y esterilización de micro y nanocápsulas de sel-plex® para la prevención de mastitis. 

    Galicia González, Reyna Argelia (2020-10)
    El presente estudio tuvo como objetivo elaborar micro y nanocápsulas de selenio orgánico (Sel-Plex®) para su administración intramamaria, así como determinar el método de esterilización adecuado y analizar los cambios ...
    Thumbnail

    Inducción de variación somaclonal en Vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) mediante irradiación gamma. 

    Serrano Fuentes, María Karen (2021)
    La mutagénesis in vitro es una alternativa para generar variación genética en vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) debido a su baja diversidad genética. El objetivo de este estudio fue inducir variación somaclonal ...
    Thumbnail

    Meta-análisis de dietas para rumiantes con diferentes niveles de cascarilla y pulpa de café. 

    Oropeza Mariano, Enrique (2021-11)
    La utilización de subproductos de la agroindustria como sustitutos parciales de ingredientes tradicionales en la alimentación del ganado son una alternativa frente al incremento del costo de los granos, además, permite la ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBello Olivera, Benito (1)Benavides González, Luis Daniel (1)Campero Cruz, Angel (1)Castro de Jesús, Jair (1)CASTRO DE JESÚS, JAIR; 830083 (1)Colmenares Cuevas, Saira Itzel (1)Galicia González, Reyna Argelia (1)GALICIA GONZÁLEZ, REYNA ARGELIA; (1)Gutiérrez Fidencio, Celia (1)Hernández Arzola, Marcia Patricia (1)... View MoreSubject
    Maestría (21)
    Ganadería (19)CIENCIAS AGRARIAS (5)Bienestar animal (2)Estrus (2)Innovación Agroalimentaria Sustentable (2)Acederilla (1)Acidosis (1)Agricultural (1)Agrícola (1)... View MoreDate Issued2020 (7)2021 (6)2022 (6)2023 (2)Has File(s)Yes (21)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV