• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 14

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de un inóculo bacteriano para el tratamiento de la acidosis láctica. 

    Torres Salas, Isabel (2021-10)
    Los rumiantes tienen capacidad para degradar los forrajes lo cual es una ventaja para transformar alimentos en productos de alta calidad. El exceso de demanda por estos productos ha provocado que los ganaderos alimenten a ...
    Thumbnail

    Elaboración de un confite con compuestos bioactivos provenientes de miel de abeja (Apis mellifera) y probióticos (Lactobacillus rhamnosus). 

    Colmenares Cuevas, Saira Itzel (2021-08)
    La búsqueda de confitería más saludable por parte de los consumidores ha dado la oportunidad a la industria de la confitería para innovar y crear dulces con menor contenido de azúcar, adicionando vitaminas, antioxidantes ...
    Thumbnail

    Efecto del jengibre (Zingiber officinale) en las variables reproductivas de carneros durante dos épocas del año. 

    Hernández Arzola, Marcia Patricia (2021-11)
    El objetivo de este estudio fue evaluar y comparar el efecto de la suplementación de jengibre (Zingiber officinale) en carneros Pelibuey y East Friesian, durante la época no reproductiva (ENR primavera-verano) y la época ...
    Thumbnail

    El selenio en la inmunidad durante la gestación en ovejas y expresión génica de folículos in vitro. 

    López Velázquez, María Monserrat (2021-03)
    El selenio es considerado en la ganadería ovina como oligoelemento esencial, aporta grandes beneficios al animal y brinda equilibrio fisiológico al organismo por su efecto antioxidante. Además, la importancia del selenio ...
    Thumbnail

    Inducción de variación somaclonal en Vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) mediante irradiación gamma. 

    Serrano Fuentes, María Karen (2021)
    La mutagénesis in vitro es una alternativa para generar variación genética en vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) debido a su baja diversidad genética. El objetivo de este estudio fue inducir variación somaclonal ...
    Thumbnail

    Trashumancia caprina en la mixteca oaxaqueña: descripción de su producción y hábitat. 

    López Ojeda, José Carlos (2021-12)
    Este estudio describe el sistema de producción caprina trashumante, incluyendo los componentes de estructura, composición y diversidad de la vegetación en la región Mixteca de Oaxaca, México. La tesis se estructura en una ...
    Thumbnail

    Uso de ingredientes no convencionales en la alimentación de pollos de engorda y su relación con calidad de la carne. 

    Godínez Juárez, Beatriz (2021-06)
    La industria avícola es de gran importancia ya que sus productos proporcionan alimentos con alto nivel proteico a precio accesible. Sin embargo, la creciente demanda ha llevado a implementar alternativas para mejorar la ...
    Thumbnail

    Meta-análisis de dietas para rumiantes con diferentes niveles de cascarilla y pulpa de café. 

    Oropeza Mariano, Enrique (2021-11)
    La utilización de subproductos de la agroindustria como sustitutos parciales de ingredientes tradicionales en la alimentación del ganado son una alternativa frente al incremento del costo de los granos, además, permite la ...
    Thumbnail

    Comparación de dos sistemas de cruzamiento en el comportamiento productivo y reproductivo de conejos. 

    Macías Fonseca, Mario Enrique (2021-02)
    En México, la cunicultura se realiza principalmente en unidades de producción familiar en pequeña escala, proporciona empleo y proteína de excelente calidad a bajo costo y complementa los ingresos de la familia rural. El ...
    Thumbnail

    Desarrollo e implementación de un sistema de alimentación en pasta para cerdos. 

    Chávez Delgadillo, Elías (2021-10)
    La alimentación en pasta es un método de producción de alimento para cerdos, desarrollado por la empresa Agropecuaria FC SA de CV, que consiste en la elaboración de un alimento mediante tratamiento térmico en condiciones ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorChávez Delgadillo, Elías (1)Colmenares Cuevas, Saira Itzel (1)Conde Hinojosa, Miguel Paul (1)Espinosa García, Nicolás Salvador (1)García Salas, Alejandro (1)Godínez Juárez, Beatriz (1)González Tena, Pablo Alejandro (1)Hernández Arzola, Marcia Patricia (1)López Ojeda, José Carlos (1)López Velázquez, María Monserrat (1)... View MoreSubjectGanadería (12)Doctorado (7)Maestría (6)Innovación Agroalimentaria Sustentable (2)Polimorfismo (2)Polymorphism (2)Acacia mearnsii (1)Acidosis (1)Alicina sintética (1)Alimentación en pasta (1)... View MoreDate Issued
    2021 (14)
    Has File(s)Yes (14)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV