• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 18

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Caracterización química y nutricional del fruto de chote (Parmentiera aculeata). 

    Pérez Morales, Selene (2020-01)
    En el trópico húmedo existe una gran variedad de alimentos autóctonos. Durante el periodo de sequía, existe la disponibilidad de frutos de chote (Parmentiera edulis DC), los cuales son ávidamente consumidos por ovinos que ...
    Thumbnail

    Actividad antioxidante de la hoja de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray. 

    Juárez Juárez, Gabriel (2020)
    Los efectos nocivos de los antioxidantes sintéticos sobre la salud humana podrían evitarse por el uso de antioxidantes naturales. Por lo tanto, dos experimentos fueron realizados: (1) estabilidad de almacenamiento de ...
    Thumbnail

    Variabilidad en rendimiento de forraje y resistencia a sequía en alfalfa. 

    Luna Guerrero, Milton Javier (2020-11)
    El déficit hídrico del suelo disminuye el rendimiento y calidad del forraje en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.). El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de las deficiencias de humedad edáfica ...
    Thumbnail

    Poliformismos de los genes GDF9, BMP15 y BMPR-IB y su influencia en variables reproductivas en ovejas pelibuey. 

    Muñoz García, Canuto (2020-09)
    La especie ovina presenta gran variabilidad genética, a nivel inter- e intra- raza, en las variables reproductivas tasa ovulatoria y prolificidad; y entender las causas que originan que estas variables sean elevadas en ...
    Thumbnail

    Contribución de la ganadería en pequeña escala a la seguridad alimentaria, en comunidades de Valles Centrales de Oaxaca. 

    Ángeles Coronado, Imelda Adriana (2020-03)
    Una familia tiene seguridad alimentaria cuando tiene acceso a la alimentación requerida para una vida saludable adecuada en términos de calidad, cantidad, sin embargo, la percepción que las familias tienen sobre seguridad ...
    Thumbnail

    Caracterización y esterilización de micro y nanocápsulas de sel-plex® para la prevención de mastitis. 

    Galicia González, Reyna Argelia (2020-10)
    El presente estudio tuvo como objetivo elaborar micro y nanocápsulas de selenio orgánico (Sel-Plex®) para su administración intramamaria, así como determinar el método de esterilización adecuado y analizar los cambios ...
    Thumbnail

    Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos naturales en la conservación de la carne de pollo. 

    Rosas Espejel, Monzerrat (2020-08)
    El presente estudio tuvo como objetivos: 1) Evaluar la actividad antioxidante (AA) y antimicrobiana (AM) de los extractos de orégano (Origanum vulgare), tomillo (Thymus vulgaris), albahaca (Ocimum basilicum L.), cáscara ...
    Thumbnail

    Identificación de ovinos pelibuey resistentes a la infección por Haemonchus contortus en función de parámetros inmunitarios. 

    Cruz Tamayo, Alvar Alonzo (2020-03-30)
    El objetivo del presente estudio fue analizar los rasgos fenotípicos y la expresión relativa de genes asociados a la respuesta inmune contra la infección por el nematodo hematófago H. contortus en corderos Pelibuey resistentes ...
    Thumbnail

    Ácido linoleico conjugado en la dieta de ovinos pelibuey en la zona tropical de México: respuesta en comportamiento productivo, inmune y parasitario. 

    Jiménez Penago, Gerardo (2020-03)
    Se evaluó el efecto del ácido linoleico conjugado (ALC) en la respuesta inmune y parasitaria de ovinos Pelibuey infectados con nematodos gastrointestinales (NGI). Se emplearon veinticuatro corderos Pelibuey, distribuidos ...
    Thumbnail

    Efecto de dos métodos de aturdimiento sobre la calidad de carne de bovinos. 

    Castro de Jesús, Jair (2020-05)
    El faenado de bovinos de carne, representa una etapa importante para la obtención de carne de buena calidad, además de que la aplicación correcta del método de aturdimiento, puede tener influencia en la calidad de la carne. ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCastro de Jesús, Jair (1)CASTRO DE JESÚS, JAIR; 830083 (1)Cruz Tamayo, Alvar Alonzo (1)CRUZ TAMAYO, ALVAR ALONZO; 83358 (1)Galicia González, Reyna Argelia (1)GALICIA GONZÁLEZ, REYNA ARGELIA; (1)Hernández Vázquez, Yadira Guadalupe (1)HERNÁNDEZ VÁZQUEZ, YADIRA GUADALUPE; 885659 (1)Huerta Rodríguez, Jonathan Oswaldo (1)Jiménez Penago, Gerardo (1)... View MoreSubjectGanadería (17)CIENCIAS AGRARIAS (12)Doctorado (10)Maestría (7)Calidad nutricional (2)Nutritional quality (2)Actividad antioxidante (1)Adapted breeds (1)AGV´s (1)Alignment (1)... View MoreDate Issued
    2020 (18)
    Has File(s)Yes (18)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV