• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    •   DSpace Home
    • Montecillo
    • Recursos Genéticos y Productividad
    • Ganadería
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-9 of 9

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Selenio orgánico y expresión folicular del LDLr y SR-B1 in vitro. 

    Vázquez Díaz, Rigoberto (2018-09)
    El selenio es mineral esencial para los animales, influye en la actividad reproductiva provocando mejoras en los gametos, así como, aumento en la síntesis de hormonas esteroideas, para lo cual, el colesterol es molécula ...
    Thumbnail

    Evaluación in vitro e in situ de combinaciones de forraje y concentrado en dietas para vacas holstein. 

    Minor Hinojosa, Tania Ivón (2017-06)
    Tres dietas integrales isoenergéticas e isoprotéicas con tres proporciones de forraje y concentrado, se evaluaron con el objetivo de medir los cambios en la emisión de gases de fermentación mediante la producción de gas ...
    Thumbnail

    Uso de propionato de calcio y sodio para la alimentación de corderos en finalización. 

    Apáez Barrios, Jairo (2017-04)
    La producción de corderos se le considera muy poco rentable, debido a los costos de los granos utilizados para su alimentación ya que estos representan aproximadamente el 80% del costo total en un ciclo de producción, lo ...
    Thumbnail

    Efecto de la vitamina E en el metabolismo ruminal in vitro de dietas con ácido linoleico conjugado protegido. 

    Cruz Ortega, Gemma Berenice; CRUZ ORTEGA, GEMMA BERENICE (2015)
    El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la vitamina E en la fermentación ruminal y perfil de ácidos grasos en dietas con ácido linoleico conjugado (CLA), in vitro. Se evaluaron cuatro tratamientos en un diseño ...
    Thumbnail

    Biohidrogenación de ácidos grasos con niveles crecientes de taninos en un sistema ruminal in vitro. 

    Pliego Hernández, Edgar (2015-09)
    El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de biohidrogenación de los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva (AO) por bacterias ruminales, con la inclusión de taninos condensados (TC) en un sistema ...
    Thumbnail

    Diseño de bolos de lenta liberación con minerales traza para rumiantes. 

    León Cruz, Misael (2019-04)
    El objetivo del estudio fue formular y diseñar bolos intrarruminales de lenta liberación con cobre, zinc, cobalto y selenio para cubrir sus deficiencias en rumiantes. El estudio se planteó en dos etapas, en la primera se ...
    Thumbnail

    Diseño y caracterización de microcápsulas de seleniometionina. 

    Valdiviezo Morales, Liliana (2012-05)
    El objetivo del presente estudio fue diseñar y caracterizar microcápsulas de liberación controlada de seleniometionina de administración vía intramamaria, con dos diferentes de tipos de agentes encapsulantes (carboximetilcelulosa ...
    Thumbnail

    Uso de colina protegida en la alimentación de cabras y su efecto en la producción de leche. 

    Vera Vázquez, Francisco Javier (2016-01)
    La colina es un compuesto similar a las vitaminas con funciones importantes, entre ellas, como componente de los fosfolípidos, manteniendo la integridad de las membranas así como en la digestión y metabolismo de los lípidos. ...
    Thumbnail

    Uso de la pasta de higuerilla (Ricinus communis L) en la alimentación de borregos en finalización. 

    Rico López, Sarai (2017-08)
    En México, se ha intensificado la búsqueda de opciones alimenticias para la producción animal, de bajo costo y alto contenido de proteína, considerando que el rubro de alimentación representa de un 60 a 80% del costo de ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorApáez Barrios, Jairo (1)APÁEZ BARRIOS, JAIRO; 565898 (1)CRUZ ORTEGA, GEMMA BERENICE (1)Cruz Ortega, Gemma Berenice (1)CRUZ ORTEGA, GEMMA BERENICE; 493976 (1)León Cruz, Misael (1)LEÓN CRUZ, MISAEL; 813386 (1)Minor Hinojosa, Tania Ivón (1)MINOR HINOJOSA, TANIA IVÓN; 585276 (1)PLIEGO HERNANDEZ, EDGAR; 506774 (1)... View MoreSubjectCIENCIAS AGRARIAS (9)Ganadería (9)
    Maestría (9)
    Cinética de liberación (2)Release kinetics (2)ADCP (1)ADDM (1)ADG (1)ADNDF (1)Alginato de sodio (1)... View MoreDate Issued2017 (3)2015 (2)2012 (1)2016 (1)2018 (1)2019 (1)Has File(s)Yes (9)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV