Browsing Fruticultura by Subject "Fenología"
Now showing items 1-3 of 3
-
Acanthocereus tetragonus y A subinermis: características etnobotánicas, agronómicas, fisiológicas y de aprovechamiento de tallos.
(2016-07)La cruceta o jacube (A. tetragonus) y el nopal de cruz (A. subinermis) son parte de los recursos fitogenéticos de México que pueden ser valiosos en nuestro país y el mundo para enfrentar la demanda de alimentos ricos en ... -
Fenología y desarrollo de pitahaya (Hylocereus undatus Haw Britt & Rose) en la región central de Veracruz
(2014)Conocer a detalle la ocurrencia de las etapas de desarrollo de un cultivo en una región, con base en las condiciones climáticas prevalecientes, permite optimizar el manejo y planear las épocas de cosecha. Esto es posible ... -
Floración y fructificación en rambután (Nephelium lappaceum L).
(2017-05)El rambután (Nephelium lappaceum L.) es una especie de la familia Sapindaceae que en los últimos 10 años ha tenido gran relevancia económica y comercial en la región del Soconusco, Chiapas. Las condiciones agroecológicas ...