Browsing Fruticultura by Subject "Calidad de fruto"
Now showing items 1-4 of 4
-
Capacidad de multiplicación, productividad e indicadores de calidad de consumo de nuevas variedades mexicanas de fresa
(2010)El presente trabajo tiene el objetivo de evaluar la capacidad de multiplicación, productividad e indicadores de calidad de consumo de las variedades mexicanas (CP-Jacona y CP-Zamorana) y extranjeras (Festival y Albion) de ... -
Herramientas para el análisis tridimensional de superficie y cambio de color de frutos de mango en postcosecha.
(2018-10)Se desarrolló una herramienta computacional para estimar el área total, el área de regiones de interés, volumen y color de la superficie de frutos de mango (Mangifera indica L. cv ‘Ataulfo’) a partir de dos imágenes ... -
Nitrógeno reducido, AG, y carbohidratos solubles en el amarre de frutos de aguacate (Persea americana Mill.) "Hass"
(2007)La investigación aquí reportada examina la relación entre el amarre de fruto de aguacate ‘Hass’ y las aplicaciones de N, AG3 y anillado, así como los cambios en el nitrógeno reducido, variables fotosintéticas, carbohidratos ... -
Producción y calidad de fruto de litchi (Litchi chinensis Sonn.) en diferentes condiciones agroecológicas y prácticas de manejo.
(2018-04)El litchi (Litchi chinensis Sonn.) es un árbol frutal de clima subtropical que requiere condiciones climáticas específicas para expresar sus máximos rendimientos, es un cultivo que habitualmente presenta floración heterogénea ...