Search
Now showing items 1-3 of 3
Diversidad morfológica y agronómica de poblaciones nativas de jitomate del centro, sur y sureste de México
(2010)
En el ciclo Otoño-Invierno 2008 se evaluaron en planta, estructura floral y fruto, 30 poblaciones nativas procedentes de Campeche, Yucatán, Guerrero, Oaxaca, Puebla y la región Puebla-Hidalgo, teniendo como testigos cuatro ...
Acondicionamiento y encerado para disminuir el estrés por frío en naranja
(2014)
En los últimos años, la aplicación de diferentes tecnologías ha permitido prolongar la vida de anaquel de productos hortofrutícolas, manteniendo su calidad. La conservación frigorífica es la tecnología por excelencia para ...
Tratamientos para el control de enfermedades postcosecha en chayote (Sechium edule (Jacq) Sw)
(2015)
El fruto de chayote (Sechium edule (Jacq.) Sw.) es una hortaliza de exportación de gran importancia para México y Costa Rica. En México ha adquirido gran importancia económica principalmente en el estado de Veracruz. En ...