Search
Now showing items 1-3 of 3
Acondicionamiento y encerado para disminuir el estrés por frío en naranja
(2014)
En los últimos años, la aplicación de diferentes tecnologías ha permitido prolongar la vida de anaquel de productos hortofrutícolas, manteniendo su calidad. La conservación frigorífica es la tecnología por excelencia para ...
Respuesta fotosintética del mango en función del daño por escama blanca del mango (Aulacaspis tubercularis Newstead)
(2014)
En México una limitante de la producción del mango es la escama blanca del mango (Aulacaspis tubercularis Newstead; Hemiptera: Diaspididae). La alimentación de los diaspídidos y sus efectos fisiológicos no se han estudiado, ...
Cuantificación de flavonoides y carotenoides en variedades de caléndula (Calendula officinalis L) y descriptores varietales
(2014)
Caléndula (Calendula officinalis L.) es una planta herbácea anual que destaca por los usos medicinales de sus capítulos (flores). En esta especie se ha demostrado diversidad genética y de composición química entre variedades. ...