Search
Now showing items 1-4 of 4
Cerio en la producción y calidad poscosecha de tulipán (Tulipa gesneriana L.).
(2020-07)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de diferentes concentraciones Ce adicionadas tanto en la solución nutritiva como vía foliar, en parámetros de crecimiento y desarrollo, calidad poscosecha, estatus ...
Fosfito y su relación con factores de estrés abiótico en caña de azúcar.
(2022-10)
El estrés abiótico integra a un conjunto de condiciones adversas que impactan de forma negativa en los orgánulos celulares de las plantas. Recientemente, la aplicación de bioestimulantes en ciertos cultivos agrícolas ha ...
Micropropagación de plantas de Chrysanthemum moriflorum L. var. "Harman" libres de Tomato spotted wilt virus (TSWV).
(2022-07)
El crisantemo es uno de los cultivos ornamentales más demandados y productivos en México y el mundo; sin embargo, se ve afectado por diversas enfermedades virales que reducen su producción y la calidad de sus flores. Los ...
Respuesta fisiológica de Citrus sinensis L. Osbeck y C. latifolia Tanaka inoculados con aislados atenuados de Citrus tristeza virus.
(2022-09)
Citrus tristeza virus (CTV) es una de las principales amenazas para la producción y calidad de los cítricos en todo el mundo. En México, más del 90% de los árboles de cítricos se encuentran injertados sobre naranjo agrio ...