Browsing Fisiología Vegetal by Subject "Tomato"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto del secado parcial de la raíz en el crecimiento, intercambio de gases y rendimiento del tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(2007)Se estudió el efecto de tres niveles de secado parcial de la raíz (SPR) en comparación con riego convencional, en términos de intercambio de gases, relaciones hídricas, crecimiento, ajuste osmótico, rendimiento, calidad ... -
Rendimiento y calidad de semilla de tomates nativos.
(2021-04)El tomate (Solanum lycopersicon L.) es una de las hortalizas de importancia para la alimentación en el mundo. México es el noveno país a nivel mundial con mayor producción y al mismo tiempo es considerado como centro de ... -
Respuesta de las especies Capsicumm annuum y Solanum lycopersicum a la aplicación de elementos benéficos como bioestimulantes.
(2018)Los elementos benéficos son considerados no esenciales para las plantas, pero a dosis óptimas y aplicados adecuadamente pueden inducir respuestas favorables. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de ... -
Uso de luz led en la producción de semillas de tomate.
(2022-12)Actualmente la luz LED en agricultura sirve como una alternativa para incrementar los rendimientos; no existen estudios del efecto de LED sobre la producción y calidad de semillas en tomate. Aquí se evaluó el efecto de LED ...