Browsing Fisiología Vegetal by Subject "Calidad de fruto"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cerio en germinación y producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en invernadero.
(2018-12)El cerio (Ce) es un elemento perteneciente al grupo de las tierras raras que ha mostrado efectos positivos en la germinación, desarrollo y crecimiento en algunos cultivos, sobre todo cuando es suministrado a concentraciones ... -
Relaciones entre genotipo, productividad y calidad de fruto en pitahaya (Hylocereus spp)
(2011)La información sobre la fenología reproductiva y el rendimiento de la pitahaya en México es limitada. En 2008 y 2009 se estudió la fenología reproductiva, rendimiento y calidad de fruto de seis genotipos de pitahaya ... -
Rendimiento y calidad de fruto en tomates nativos mexicanos (Solanum lycopersicum L.) y análsis de expresión génica en la síntesis de carotenoides.
(2018-11)El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas de mayor producción y consumo a nivel mundial. Por ser centro de origen, diversidad, y domesticación de esta hortaliza, México cuenta con una amplia colección ...