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Respuestas fisiológicas, bioquímicas y moleculares de arroz a la aplicación de elementos benéficos.
(2021-07)
El arroz es uno de los alimentos básicos para la población mundial, no obstante, su producción se enfrenta a los efectos del cambio climático, como la sequía. Los elementos benéficos como el silicio (Si) y el cerio (Ce), ...
Cerio en germinación y producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en invernadero.
(2018-12)
El cerio (Ce) es un elemento perteneciente al grupo de las tierras raras que ha mostrado efectos positivos en la germinación, desarrollo y crecimiento en algunos cultivos, sobre todo cuando es suministrado a concentraciones ...
Cerio en la producción y calidad poscosecha de tulipán (Tulipa gesneriana L.).
(2020-07)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de diferentes concentraciones Ce adicionadas tanto en la solución nutritiva como vía foliar, en parámetros de crecimiento y desarrollo, calidad poscosecha, estatus ...
Respuestas de alcatraz y lisianthus al tratamiento con lantano en el ciclo de producción y en poscosecha.
(2019-01)
El lantano (La) es un metal que pertenece al grupo de los elementos de las tierras raras, es considerado elemento benéfico para plantas superiores. El La influye en distintos procesos y reacciones fisiológicas, incluyendo ...
Respuesta de las especies Capsicumm annuum y Solanum lycopersicum a la aplicación de elementos benéficos como bioestimulantes.
(2018)
Los elementos benéficos son considerados no esenciales para las plantas, pero a dosis óptimas y aplicados adecuadamente pueden inducir respuestas favorables. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de ...