Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización morfológica, molecular, patogenicidad cruzada y resistencia a productos químicos en aislados de Colletotrichum spp obtenidos de frutos de aguacate a nivel nacional.
(2015)
El cultivo del aguacate se ha constituido en una de las cadenas agroalimentarias de mayor importancia en México. Michoacán se ha mantenido como el principal productor y exportador del aguacate en el mundo, pero el rendimiento ...
Comportamiento de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L) a la infección por Fusarium subglutinans y F mexicanum.
(2016-11)
La malformación vegetativa y floral, causada por Fusarium spp., es una de las enfermedades limitativas de la producción de mango en México y el mundo. En huertos comerciales, los daños son mayores en los cultivares ...
Tolerancia de cultivares de mango (Mangifera indica L) a la cenicilla (Oidium mangiferae Berthet) en México.
(2017-06)
México es el séptimo productor con más de 1.8 millones de ton y el principal exportador con una participación del 24% del volumen total de la exportación global. Sin embargo, México perdió competitividad en la exportación ...