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El virus de la tristeza de los cítricos (CTV): bases moleculares, biológicas y epidemiológicas para establecer un programa de protección cruzada.
(2016-04)
Los aislados reportados del Citrus Tristeza virus (CTV) en México son de tipo moderado y al presente no inducen síntomas en cítricos injertados en naranjo agrio (Citrus aurantium L.), considerado altamente susceptible, a ...
Etiología y control de la pudrición del cogollo de la piña.
(2017-01)
La pudrición del cogollo es una enfermedad que ataca a la piña (Ananas comosus L.), causando daños significativos que afectan la calidad y el rendimiento. Se desconoce su agente causal y el manejo integrado es una estrategia ...
Modelo de pronóstico para el control de la antracnosis del aguacate en Michoacán, México.
(2017-02)
C. acutatum, C. gloeoesporioides y C. boninense aislados de frutos de aguacate con síntomas de clavo, varicela y antracnosis de los municipios de Uruapan, Nuevo San Juan Parangaricutiro y Salvador Escalante, Michoacán ...
Métodos moleculares y genéticos para el estudio de Tomato spotted wilt virus (TSWV) en plantas.
(2017-11)
El TSWV se encuentra entre los virus más importantes que infectan plantas, debido a sus características genéticas, biológicas y su amplia distribución. El TSWV tiene la capacidad de infectar a un amplio número de especies ...
Expresión de respuestas de defensa en chile jalapeño inoculado con agentes de control biológico de Phytophthora capsici Leo.
(2016-11)
La marchitez del chile causada por Phytophthora capsici (Pc) es un problema fitosanitario a nivel mundial. El uso de agentes de control biológico (ACB) asociados a la rizósfera ejerce un efecto directo sobre la sanidad del ...