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Aplicación de ácido salicílico para incrementar el rendimiento del grano en el cultivo de maíz.
(2016-07)
El maíz es el alimento básico de la población mexicana. Se estima que el 59 % de la energía consumida por los mexicanos es obtenida de esta gramínea. El aumento de la población en México en los primeros tres lustros, ha ...
Biocarbones (Biochars), caracterización y efecto en la biomasa y nutrición de N P K en una gramínea
(2013)
Uno de los desafíos actuales para la ciencia y la tecnología es crear o innovar conocimientos existentes que permitan resolver las necesidades que tiene la población del país. Para ello es necesario conocer tales necesidades ...
Caracterización de colectas de fruto, análisis de crecimiento y extracción nutrimental del cuatomate (Solanum glaucescens Zucc.).
(2017)
El “Cuatomate” (Solanum glaucescens Zucc.) es una especie silvestre y cultivada con gran potencial que se puede producir en diferentes sistemas durante todo el año; con un alto valor nutritivo proteínico del fruto que va ...
El modelo sistémico para la fertilización nitrogenada en brócoli (Brassica oleracea itálica)
(2014-08-26)
La aplicación de nitrógeno para la producción de brócoli suele ser ajustada con base en criterios empíricos con el riesgo de llegar a dosis excesivas. En este sentido, una alternativa para precisar la cantidad de nitrógeno ...