Search
Now showing items 1-5 of 5
Nutrición por etapas fenológicas en tomate cultivado en hidroponía.
(2016-01)
Durante el ciclo biológico, las plantas demandan diferentes nutrimentos que afectan su fisiología, rendimiento y calidad de cosechas. De ahí que sea necesario investigar la nutrición por etapas fenológicas y evaluar su ...
Biotecnología microbiana en el manejo del chile pimiento (Capsicum annuum L).
(2017-03)
Este estudio evaluó el crecimiento, desarrollo y calidad de fruto en plantas de chile Pimiento Bell pepper (Capsicum annuum) en respuesta a la inoculación con cinco bacterias promotoras del crecimiento vegetal (BPCV) P61 ...
Evaluación de tres estrategias de manejo de la solución nutritiva en el cultivo de tomate bajo condiciones de invernadero en suelo
(2015)
La producción de hortalizas bajo ambientes protegidos en México representa una de las actividades agrícolas de mayor importancia en la actualidad. Permite la producción de alimentos de consumo nacional y de exportación. ...
Uso eficiente de agua y fertilizantes en dos sistemas hidropónicos para la producción de jitomate (Solanum lycopersicon L).
(2015-05)
En la producción de hortalizas en invernadero el uso de sistemas de riego con recirculación de solución nutritiva es una alternativa para reducir los problemas de escasez de agua y de contaminación de mantos acuíferos. El ...
Efecto de la concentración de la solución nutritiva, poda, tipo y volumen de sustratos en el rendimiento y calidad de tomate cherry determinado (Solanum lycopersicum cv. cerasiforme).
(2020-08)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la producción hidropónica del tomate cherry (Solanum lycopersicum cv. cerasiforme) con fines productivos y ornamentales, expuestos a diferentes niveles de concentración ...