Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis de la sustentabilidad de cafetales en Pochotitan, Tlapacoyan, Veracruz.
(2019-07)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la sustentabilidad de fincas cafetaleras en Pochotitan, Tlapacoyan, Veracruz. El motivo fue que no hay suficiente información científica relacionada con el tema en la ...
Sustentabilidad de agroecosistemas de milpa en la Trinidad Ixtlán, Oaxaca.
(2019-07)
En México, la milpa, asociación integrada por maíz (Zea mays L.), frijol (Phaseolus spp.) y calabaza (Cucurbita spp.), es el sistema de producción de alimentos más importante para el autoabasto de las familias que viven ...
Los agroecosistemas de mango en Los Cajones Michoacán y su función en el desarrollo local sustentable.
(2019-11)
Con el objetivo de documentar si la producción de mango, influyen en el desarrollo local sustentable en la comunidad de Los Cajones Michoacán, se planteó esta investigación. A través de un enfoque mixto, en donde se ...