Browsing Montecillo by Subject "Water relationships"
Now showing items 1-3 of 3
-
Expresión de proteínas y determinación de carbohidratos en maíz (Zea mays L) en condiciones de estrés hídrico
(2014)La sequía es uno de los factores abióticos limitantes que causa reducción en el crecimiento, en la producción de biomasa y en el rendimiento de cultivos. Las variedades de maíz con cierta tolerancia a la sequía responden ... -
Variabilidad en rendimiento de forraje y resistencia a sequía en alfalfa.
(2020-11)El déficit hídrico del suelo disminuye el rendimiento y calidad del forraje en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.). El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de las deficiencias de humedad edáfica ... -
Variación en resistencia a sequía y tolerancia a altas temperaturas en frijol tipo flor de mayo
(2010)El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo general estudiar la respuesta en el rendimiento y sus componentes, relaciones hídricas y tolerancia a altas temperaturas, de un grupo de cultivares de frijol (Phaseolus ...