Browsing Montecillo by Subject "Valley of Mexico"
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterización de los consumidores de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México
(2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
Caracterización del gradiente altitudinal de ozono y su impacto en bosques aledaños a la Ciudad de México
(2011)El Valle de México presenta problemas de contaminación atmosférica que comenzaron en los años 50 y se han agravando hasta constituir un problema serio para la salud de sus habitantes y los ecosistemas que la rodean. Diversas ... -
Cultura, valorización e identidad al ajolote en el territorio del Lago Texcoco, México.
(2017-12)Toda comunidad tiene cultura, tradiciones, valores, orgullo, símbolos, creencias y diferentes modos de vida que requieren de recursos para su mantenimiento y reproducción. Tales recursos son obtenidos del área natural que ... -
Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México
(2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de cerdo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ...