Browsing Montecillo by Subject "Salicylic acid"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio del desarrollo radical del cultivo del trigo (Triticum aestivum L var Triunfo F2004) aplicando ácido salicílico vía foliar
(2012)El trigo es un cultivo importante en la vida económica y social de México, ya que es parte importante de la dieta alimenticia de su población. El avance de la tecnología agrícola trata de satisfacer la demanda alimentaria, ... -
Nutrición con NPK , ácido salicílico y dimetilsulfóxido en la producción de Chrysanthemum morifolium Ramat. Con Sustratos regionales en Yucatán
(2008)La presente investigación tuvo como objetivo determinar los requerimientos de nitrógeno, fósforo y potasio, la dosis de ácido salicílico, caracterizar y seleccionar un sustrato regional para la producción de crisantemo ... -
Retraso de la cosecha de café (Coffea arabica L.) por compuestos químicos exógenos y tratamientos postcosecha de frutos.
(2018-11)The aim of this research was to evaluate the harvest delay of coffee (Coffea arabica L.) fruit in the field 26 and 29 weeks after flowering. Coffee fruit was treated with salicylic acid (SA, 0.1 and 1.0 mM), gibberellic ...