Browsing Montecillo by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
Now showing items 1-6 of 6
-
Capacidad de biosorción de metales pesados en Saccharomyces cerevisiae aportado en la dieta de ganado bovino productor de leche.
(2022-06)El presente estudio evaluó la capacidad de biosorcion de metales pesados en Saccharomyces cerevisiae (Sc) aportado en la dieta de ganado bovino productor de leche. En el primer ensayo se determinó la viabilidad y la capacidad ... -
Comportamiento productivo y niveles de ácido oleico en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae
(2012)Los altos niveles de ácidos grasos saturados en la carne de rumiantes representan un punto crítico en la alimentación humana por su relación con enfermedades cardiovasculares. La levadura Saccharomyces cerevisiae (Sc) es ... -
Efecto de Saccharomyces cerevisiae en la calidad de la leche ovina en un sistema de producción orgánico.
(2018-11)La suplementación con Saccharomyces cerevisiae (Sc) es una estrategia para modificar el perfil graso en carne y leche de rumiantes; no obstante, son pocos los trabajos llevados a cabo en producción de leche ovina y más aún ... -
Expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa en corderos complementados con Saccharomyces cerevisiae.
(2017-02)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de Saccharomyces cerevisiae (Sc) en el proceso de biohidrogenación ruminal (BH), expresión de la proteína estearoil-CoA desaturasa (SCD) y composición de ácidos grasos en músculo ... -
Expresión del gen SCD y su relación con el perfil de ácidos grasos en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae y linaza
(2018)El tipo de grasa depositada en la carne se relaciona con la actividad enzimática y el nivel de expresión del gen SCD, el cual codifica para la enzima estearoil-CoA desaturasa (SCD) relacionada con el incremento de ácidos ... -
Uso de levaduras y fumarato para disminuir la metanogénesis en la fermentación de alfalfa
(2010)Se realizaron tres experimentos en biorreactores acoplados a trampas de gas para evaluar el efecto de Saccharomyces cerevisiae y fumarato de sodio en la fermentación in vitro de alfalfa. En el primero se evaluó la fermentación ...