Browsing Montecillo by Subject "Maduración"
Now showing items 1-3 of 3
-
Maduración y frigoconservación de frutos de mango 'Tommy Atkins' con diferentes dósis de fertilización
(2013)El mango (Mangífera indica L.) es una de las frutas más consumidas en el mundo. Durante el periodo 2000-2010 México aumentó su producción en 73 300 toneladas aumentando las exportaciones en un 25 %. En la investigación se ... -
Reguladores de crecimiento y osmóticos en la maduración, germinación y conversión de embriones somáticos de café (Coffea arabica var. Colombia).
(2019-08)La variedad de café Colombia tiene alta resistencia a la roya y buenas características en calidad de taza y producción. Diversos protocolos para la propagación de café mediante embriogénesis somática han sido desarrollados; ... -
Retraso de la cosecha de café (Coffea arabica L.) por compuestos químicos exógenos y tratamientos postcosecha de frutos.
(2018-11)The aim of this research was to evaluate the harvest delay of coffee (Coffea arabica L.) fruit in the field 26 and 29 weeks after flowering. Coffee fruit was treated with salicylic acid (SA, 0.1 and 1.0 mM), gibberellic ...