Browsing Innovación Agroalimentaria Sustentable by Author "SERVÍN JUÁREZ, ROSELIA; 78051"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de estrategias de comercialización de café a través de microlotes en Costa Rica y cafeterías de especialidad en México.
Pérez Vásquez, Alma Yanet (2018-11)Las tendencias en el consumo de café y la problemática que afecta al sector cafetalero, han propiciado el desarrollo de un nicho de mercado para el café de especialidad. En este nicho, la calidad y los atributos sensoriales ... -
La extensión rural y el sistema de innovación agrícola en un programa de combate a la roya del café en México.
Molina Hernández, Esperanza (2018-09)La presente investigación tuvo como objetivo analizar el proceso de programación (planificación, diseño e implementación, evaluación y rendición de cuentas) de un programa de extensión rural, que es componente de un Programa ... -
Incentivos públicos y privados de los productores de café del centro de Veracruz.
Heredia Hernández, Daniela (2015-12)Se analiza el efecto de los incentivos públicos y privados en las estrategias de producción y comercialización de los productores de café del centro de Veracruz, para lo cual se recabó información primaria a través de ... -
Trazabilidad del café: una estrategia de diferenciación en el mercado de cafés de especialidad.
Rodríguez Méndez, Eutiquio (2015-12)Existen pocos estudios orientados hacia la trazabilidad en la cadena de valor del café y que a su vez evalúen la sustentabilidad de los sistemas de producción de pequeños productores asociados, ya que estos no cuentan con ...