Browsing Innovación Agroalimentaria Sustentable by Author "ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490"
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Actividad antioxidante de un yogur adicionado con Passiflora biblora Lam y Stevia rebaudiana Bertoni.
Axol Rodríguez, José de Jesús (2017-01)En este estudio se evaluó la actividad antioxidante de extractos etanólicos, metanólicos, acuosos, acetónicos y combinación con agua (metanol-agua 50:50, acetona-agua 70:30 y etanol-agua 70:30) en pulpa fresca del fruto ... -
Amaranto como estabilizante de una bebida lactea fermentada.
Peña Barrera, José (2017-07)Las bebidas lácteas fermentadas pueden contener aditivos y otros ingredientes funcionales. Los aditivos pueden ser de origen natural o sintético y se utilizan para aumentar la conservación, mejorar la apariencia, sabor o ... -
Innovación agroalimentaria en subproducto lácteo, bebida probiótica de lactosuero
Valencia Trujillo, Miriam Elizabeth (2016-06)El suero de leche líquido por su composición y propiedades benéficas al ser humano, ha sido utilizado para la elaboración de diversos productos. El objetivo de este estudio fue desarrollar y evaluar seis bebidas fermentadas ... -
Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos.
Osorio González, Carlos Saúl (2017-04)El principal subproducto generado por el procesamiento de la leche en queso es el lactosuero. Se producen a nivel mundial 160 millones de toneladas al año. Más de 50 % del lactosuero se desecha sin tratamiento al drenaje, ...