Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01Actividad antioxidante de un yogur adicionado con Passiflora biblora Lam y Stevia rebaudiana Bertoni.Axol Rodríguez, José de Jesús; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2017-01Ventaja competitiva y rentabilidad de la producción de panela en la región de Huatusco, Veracruz.Galicia Romero, Margarita; HERNÁNDEZ CÁZARES, ALEIDA SELENE; 96819
2017-07Amaranto como estabilizante de una bebida lactea fermentada.Peña Barrera, José; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2016-06Innovación agroalimentaria en subproducto lácteo, bebida probiótica de lactosueroValencia Trujillo, Miriam Elizabeth; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2015-11Estabilidad de las antocianinas microencapsuladas de Ardisia compressa K en una bebida isotónica.Antonio Gómez, María Vianey; HERNÁNDEZ ROSAS, FRANCISCO; 211024
2018-07Innovación en la micropropagación comercial de banano (Musa AAA cv. Gran Enano) utilizando un sistema de inmersión temporal.Cruz Villegas, Isabel; BELLO BELLO, JERICO JABIN; 203316
2018-12Microencapsulación de inulina de agave y aceite de semilla de chía para su adición a una matriz cárnica.Rocha Díaz, Héctor Manuel; HERNÁNDEZ CÁZARES, ALEIDA SELENE; 96819
2019-05Efecto de la aplicación de una película comestible con cúrcuma (Curcuma longa L.) en la estabilidad oxidativa de la carne.Bojorges Gutiérrez, Hylenne; HERNÁNDEZ CÁZARES, ALEIDA SELENE; 96819
2020Estabilidad de una bebida refrescante a base de jugo de caña de azúcar.Gasperin García, Laureano; HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, RICARDO;
2017-04Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos.Osorio González, Carlos Saúl; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490