Browsing Córdoba by Author "HERNÁNDEZ CÁZARES, ALEIDA SELENE; 96819"
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Efecto de la aplicación de una película comestible con cúrcuma (Curcuma longa L.) en la estabilidad oxidativa de la carne.
Bojorges Gutiérrez, Hylenne (2019-05)El objetivo de esta investigación fue desarrollar una película comestible producida a partir de alginato y cúrcuma (EFT) como compuesto activo, para su aplicación en carne fresca de lomo de cerdo, lomo de bovino y pechuga ... -
Estabilidad oxidativa de la carne de pollo adicionada con miel de abeja sin aguijón Scaptotrigona mexicana.
Nepomuceno Irene, Ricardo (2017-06)El consumo de la carne de pollo ha incrementado de manera exponencial, la oxidación de lípidos y proteínas reducen la calidad de la carne mientras que los antioxidantes inhiben su deterioro oxidativo y mejoran su estabilidad. ... -
Evaluación de la coenzima Q10 microencapsulada como antioxidante en carne de pollo.
Damián Hernández, Xochitl (2018-12)La carne de pollo por sus características bioquímicas, entre las que destaca la cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, la definen como un alimento altamente perecedero; el cual, tiene una vida útil de cinco días en ... -
Microencapsulación de inulina de agave y aceite de semilla de chía para su adición a una matriz cárnica.
Rocha Díaz, Héctor Manuel (2018-12)El nuevo estilo de vida ha contribuido con el incremento en el consumo de alimentos de origen animal, pasando de 26 Kg per cápita en 1970 a 41 Kg en los últimos años. No obstante, el consumo de carne ha sido asociado a ... -
Ventaja competitiva y rentabilidad de la producción de panela en la región de Huatusco, Veracruz.
Galicia Romero, Margarita (2017-01)La panela, es un producto alimenticio sólido resultado de la cristalización de los azúcares, obtenidos a partir de la evaporación del agua del jugo de caña de azúcar (Saccharum spp.) sin centrifugación. La panela es producida ...