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    • Actividad antioxidante de un yogur adicionado con Passiflora biblora Lam y Stevia rebaudiana Bertoni. 

      Axol Rodríguez, José de Jesús (2017-01)
      En este estudio se evaluó la actividad antioxidante de extractos etanólicos, metanólicos, acuosos, acetónicos y combinación con agua (metanol-agua 50:50, acetona-agua 70:30 y etanol-agua 70:30) en pulpa fresca del fruto ...
    • Los agroalimentos autóctonos y su valoración en el turismo. 

      Vázquez Martín, Ángel Eduardo (2018-09)
      En 2016, México fue el tercer productor de alimentos en América Latina y el décimo segundo en el planeta. La variedad de agroalimentos que se han identificado suman 1500 especies vegetales comestibles, son un legado cultural ...
    • Amaranto como estabilizante de una bebida lactea fermentada. 

      Peña Barrera, José (2017-07)
      Las bebidas lácteas fermentadas pueden contener aditivos y otros ingredientes funcionales. Los aditivos pueden ser de origen natural o sintético y se utilizan para aumentar la conservación, mejorar la apariencia, sabor o ...
    • El capital social en comunidades agrodescendientes para el turismo rural. 

      Martínez García, Pablo (2019-11)
      El termino capital social, hace referencia a aquellas formas intangibles de un individuo, pero que no funcionan de la misma manera individual sino en un grupo o entre la comunidad, es decir la cooperación, la confianza, ...
    • Innovación agroalimentaria en subproducto lácteo, bebida probiótica de lactosuero 

      Valencia Trujillo, Miriam Elizabeth (2016-06)
      El suero de leche líquido por su composición y propiedades benéficas al ser humano, ha sido utilizado para la elaboración de diversos productos. El objetivo de este estudio fue desarrollar y evaluar seis bebidas fermentadas ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las caracteristicas de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las características de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos. 

      Osorio González, Carlos Saúl (2017-04)
      El principal subproducto generado por el procesamiento de la leche en queso es el lactosuero. Se producen a nivel mundial 160 millones de toneladas al año. Más de 50 % del lactosuero se desecha sin tratamiento al drenaje, ...
    • Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz. 

      Carrillo Vargas, Andrea Ivonne (2019-05)
      El objetivo de esta investigación fue conocer los emprendimientos, recursos y atractivos del turismo de naturaleza en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV) que está integrada por 57 municipios. La investigación ...