Search
Now showing items 1-4 of 4
Identificación molecular de bacterias cultivables asociadas a las hojas de arroz (Oryza sativa L.) con síntomas de tizón en el municipio de Escárcega, Campeche.
(2017-06)
La identificación molecular de bacterias cultivables, asociadas a hojas de arroz con síntomas de tizón, mostrará la diversidad microbiana presente en la variedad Aztecas, lo cual será útil para comprender la interacción ...
Potencial de residuos agrícolas para la producción de alimento microbiano en zonas rurales de Campeche.
(2017-01)
Se determinó los principales residuos agrícolas y forestales presentes en los sistemas de producción de pequeña escala de las zonas rurales del Estado de Campeche. Se seleccionó el rastrojo de frijol X-pelón (RF), pulpa ...
Caracterización morfológica y molecular del jitomate riñón o rosapa ak (Solanum lycopersicum) un ecotipo nativo de Campeche.
(2017-12)
Una de las aportaciones vegetales más importantes de México es el jitomate (Solanum lycopersicum L.), a nivel mundial se cultivada 5 023 810 de hectáreas y se produce más de 170 millones de toneladas que se consumen en ...
Caracterización tecnológica y socioeconómica de los sistemas de producción de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber) de Champotón, Campeche.
(2017-09)
Se caracterizaron los sistemas de producción de Cucurbita argyrosperma Huber del municipio de Champotón, Campeche. En el capítulo I, se presentan los tres grupos identificados de acuerdo a sus características tecnológicas ...