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dc.contributor.authorGómez Aristizábal, Alvaro
dc.contributor.authorFernández González, Ramón
dc.date.accessioned2013-02-02T01:43:58Z
dc.date.available2013-02-02T01:43:58Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.citationGómez Aristizábal, Alvaro y Fernández González, Ramón 1966. Relación de las condiciones energéticas del agua en el suelo con la turgencia relativa y la apertura estomatal. AGROCIENCIA Vol. 1. Núm. 1 1966. pp.133-142en_US
dc.identifier.issn1405-3195
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10521/1802
dc.descriptionAGROCIENCIA Vol. 1. Núm.1 1966. pp133-142en_US
dc.description.abstractEl momento apropiado para aplicar el riego es un factor decisivo en el uso racional del agua de riego. El presente estudio indica que tanto la apertura estomatal, como la turgencia relativa, reflejan las condiciones de energía de la humedad del suelo, sugiriendo el valor práctivo del método para establecer un criterio que fije el momento de regar.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherColegio de Postgraduadosen_US
dc.subjectTurgenciaen_US
dc.subjectPhaseolus vulgaris L.en_US
dc.subjectCultivo de alfalfaen_US
dc.subjectMedicago sativa L.en_US
dc.subjectAlmacenamiento de agua en el sueloen_US
dc.titleRelación de las condiciones energéticas del agua en el suelo con la turgencia relativa y la apertura estomatalen_US
dc.typeArtículoen_US


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  • Agrociencia [55]
    Agrociencia es la primer revista institucional del Colegio de Postgraduados, fundada en 1966, publica investigación científica original en todas las áreas de la ciencias agrícolas

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