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Caracterización físico-química de biofertilizantes líquidos y su efecto en el rendimiento de maíz y haba.
(2015)
que prevalece el tipo de material a fermentar y las condiciones del proceso de digestión. Para conocer su efecto como fertilizante se caracterizaron efluentes y biogás obtenidos a partir de excreta bovina, asimismo se llevaron a cabo ensayos de campo...
Uso de la espectroscopia y microscopía en el estudio de las reacciones de Vicia faba L. ante factores adversos.
(2019-12)
debe en parte a la sensibilidad del cultivo ante diversos factores bióticos y abióticos que limitan el desarrollo y rendimiento de la planta. La Mancha de Chocolate (Botrytis fabae S.) y la Roya (Uromyces fabae P.) son los principales factores bióticos...
Valor nutritivo y nutracéutico en colectas de haba (Vicia faba L) de los principales estados productores de México.
(2016-04)
. Para el análisis de las IFs, daidzeína y genisteína, se utilizó el tallo de plántulas de haba de cuatro semanas; mediante cromatografía en capa fina se detectó su presencia y la cuantificación se hizo por HPLC. Los resultados mostraron variación en los...
Caracterización de almidón nativo de cultivares de haba (Vicia faba L) provenientes de los principales estados productores de México.
(2017-11)
para un almidón comercial. En sus propiedades químicas, el contenido de amilosa tuvo diferencia significativa en función del ambiente. El contenido de almidón total estuvo en el rango entre 77.5% y 100% ms, el almidón resistente varió entre 3.3% y 7...