Browsing by Subject "Yeast"
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Aislamiento, caracterización e identificación de microorganismos autóctonos del queso artesanal de Rayón Chiapas, para su uso en queso hecho con leche pasteurizada.
(2016-02)El objetivo de este trabajo fue caracterizar a las bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras presentes en el queso artesanal tradicionalmente elaborado con leche cruda, y evaluar su uso para elaborar queso tipo artesanal ... -
Elaboración y caracterización de un aditivo biologicamente activo atraves de una fermentación en estado líquido
(2010)La melaza de caña de azúcar en el mercado internacional se comercializaba principalmente para la alimentación animal, actualmente tiene un mayor uso en la industria de la fermentación alcohólica y debido a su alto costo ... -
Evaluación de dos compuestos comerciales con cromo+selenio quelatados y Saccharomyces cerevisiae en dietas para ovinos en engorda
(2012)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos fuentes orgánicas queladas comerciales, Cr-levadura y Se-levadura, y de Saccharomyces cerevisiae (SC), en la digestibilidad in situ de la MS, FDN, FDA y PC; pH, AGV ... -
Mejoramiento de la calidad del agua en granjas acuícolas intensivas mediante el uso de un producto a base de melaza y levadura.
(2016-08)Se evaluó el efecto de BlueEnergyRenT (BE), un producto a base de melaza y levadura Saccharomyces cerevisiae, en los parámetros de calidad del agua y productivos dos especies acuáticas bajo condiciones comerciales de ...