Browsing by Subject "Lactobacillus"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aislamiento e identificación de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico en bovinos Holstein
(2014)El principal problema de salud en becerras de reemplazo son las diarreas provocadas por Escherichia coli enterotóxica. El uso de microorganismos pertenecientes al grupo de bacterias ácido lácticas (BAL) en la etapa de ... -
Elaboración y caracterización de un aditivo biologicamente activo atraves de una fermentación en estado líquido
(2010)La melaza de caña de azúcar en el mercado internacional se comercializaba principalmente para la alimentación animal, actualmente tiene un mayor uso en la industria de la fermentación alcohólica y debido a su alto costo ... -
Producto fortificado con prebióticos y bacterias lácticas vivas deshidratadas con antagonismo contra microorganismos patógenos gastrointestinales.
(2022-12)Muchas bacterias acido lácticas son utilizados como tratamientos alternativos por sus propiedades antimicrobianas contra patógenos causantes de diarreas. Para tratar las diarreas también se utiliza el plátano verde. Este ...