Browsing by Author SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12El ácido acetilsalicílico como factor para generar aplicaciones biotecnológicas de Trichoderma con potencial en la agriculturaFernández Velázquez, Nora Eva; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2017-04Cultivo de Volvariella bombycina, especie comestible con potencial de producción en las comunidades del centro de México.Olvera Noriega, Joan Windhoek; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2015Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de hongo medicinal Ganoderma lucidum y semillas de amaranto: su impacto potencial en la región central de MéxicoMitzi Dávila, Vladimir; MITZI DAVILA, VLADIMIR; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2016-01Efecto del ácido acetilsalicílico sobre la producción controlada de huitlacoche (Ustilago maydis) en la región central de México.Hernández Gasca, Lilia; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2012Especies novedosas de champiñones (Agaricus) con propiedades funcionales antioxidantes y antimicrobianas, aisladas de zonas rurales de MéxicoCruz Romero, Elizabeth; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2015Potencial enzimático de Pleurotus levis para biorremediar suelos agrícolas contaminados por hidrocarburos del petróleo en MéxicoBolaños García, Zulma.; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2012Propiedades funcionales del hongo comestible Pleurotus y su relevancia en la alimentación regionalJuárez Luna, Miguel Angel; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110
2017Selección de cepas de Ustilago maydis para la producción controlada de huitlacoche en comunidades rurales de la región central de MéxicoMacuil Tlachino, Víctor; SOBAL CRUZ, MERCEDES; 61110