Browsing by Author "CROSBY GALVÁN, MARÍA MAGDALENA; 66003"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estandarización y validación de la técnica de PCR para la determinación de Listeria monocytogenes en carne de pollo, res y cerdo.
Rosa Zariñana, Asael Edem de la (2017-02)Este trabajo de investigación tuvo como objetivo estandarizar y validar la técnica de PCR para la detección de Listeria monocytogenes en carne de pollo, res y cerdo, y evaluar la calidad microbiológica de la carne distribuida ... -
Uso de colina protegida en la alimentación de cabras y su efecto en la producción de leche.
Vera Vázquez, Francisco Javier (2016-01)La colina es un compuesto similar a las vitaminas con funciones importantes, entre ellas, como componente de los fosfolípidos, manteniendo la integridad de las membranas así como en la digestión y metabolismo de los lípidos. ... -
Uso de la pasta de higuerilla (Ricinus communis L) en la alimentación de borregos en finalización.
Rico López, Sarai (2017-08)En México, se ha intensificado la búsqueda de opciones alimenticias para la producción animal, de bajo costo y alto contenido de proteína, considerando que el rubro de alimentación representa de un 60 a 80% del costo de ... -
Uso de propionato de calcio y sodio para la alimentación de corderos en finalización.
Apáez Barrios, Jairo (2017-04)La producción de corderos se le considera muy poco rentable, debido a los costos de los granos utilizados para su alimentación ya que estos representan aproximadamente el 80% del costo total en un ciclo de producción, lo ...