Browsing by Author "AREVALO GALARZA, MA. DE LOURDES CATALINA; 26102"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad de vainilla (Vanilla planifolia) empacada bajo diferentes condiciones de atmósferas modificadas.
Zamora Flores, Ana Laura; ZAMORA FLORES, ANA LAURA (2015)El objetivo de este trabajo, fue conocer los cambios durante diferentes periodos de almacenamiento de vainilla procedente de distintas empresas beneficiadoras. Este trabajo se llevó a cabo en dos fases, en la primera se ... -
Calidad microbiológica y organoléptica de vainilla (Vainilla planifolia Jacks) beneficiada artesanalmente
López López, Daniela (2013)La vainilla (Vanilla planifolia Jacks) es un recurso fitogenético originario de México, el fruto llamado vaina, tiene que ser beneficiado para ser consumido. En este trabajo se evaluó la calidad microbiológica de la vainilla ... -
Calidad postcosecha y nutracéutica de genotipos nativos de tomate (Solanum lycopersicum L.).
PEREZ DIAZ, FABIOLA (2018-06)El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una fuente importante de compuestos funcionales. México como centro de domesticación tiene una amplia diversidad morfológica de frutos como el tipo riñón, cereza, ojo de venado (OV), ... -
Tratamientos para el control de enfermedades postcosecha en chayote (Sechium edule (Jacq) Sw)
Romero Velazquez, Siul Dennis. (2015)El fruto de chayote (Sechium edule (Jacq.) Sw.) es una hortaliza de exportación de gran importancia para México y Costa Rica. En México ha adquirido gran importancia económica principalmente en el estado de Veracruz. En ...