Browsing by Author ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-01Actividad antioxidante de un yogur adicionado con Passiflora biblora Lam y Stevia rebaudiana Bertoni.Axol Rodríguez, José de Jesús; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2018-09Los agroalimentos autóctonos y su valoración en el turismo.Vázquez Martín, Ángel Eduardo; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2017-07Amaranto como estabilizante de una bebida lactea fermentada.Peña Barrera, José; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2019-11El capital social en comunidades agrodescendientes para el turismo rural.Martínez García, Pablo; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2017-02Fisicoquímica y propiedades antioxidantes de xoconostle burro (Opuntia joconostle Weber).García Romero, Ana Lilia; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2016-06Innovación agroalimentaria en subproducto lácteo, bebida probiótica de lactosueroValencia Trujillo, Miriam Elizabeth; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2019-05La medicina tradicional en el turismo rural.González Toro, Manuela; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2019-05La medicina tradicional en el turismo rural.González Toro, Manuela; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2017-04Producción de lípidos del suero de leche mediante sistemas microbianos.Osorio González, Carlos Saúl; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490
2019-05Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz.Carrillo Vargas, Andrea Ivonne; ÁVALOS DE LA CRUZ, DORA ANGÉLICA; 35490