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Modulación de la respuesta inmune de pollos de engorda mediante dietas suplementadas con arginina, vitamina e y manano-oligosacáridos
Chan Díaz, David Jesús (2012)Se realizaron dos experimentos para evaluar dietas suplementadas con arginina (ARG), vitamina E (VE) y manano-oligosacáridos (MOS) en la inmunidad de pollos. En el primero, 700 pollos (1 día de edad), fueron divididos en ... -
Respuesta al ejercicio y a la suplementación de vitaminas E y C en la dieta, en la salud de las patas y calidad de la canal de pollos de engorda
Sánchez Sánchez, José Manuel. (2014)Los problemas de locomoción son comunes en pollos de engorda, pero las causas no son claras. Se evaluó la suplementación de vitaminas E (VE) y C (VC) en la dieta y el efecto del ejercicio (sin y con inducción a caminar ... -
Semilla de girasol integral descascarillada en dietas para pollos de engorda.
Martínez Martínez, Uriel (2018-10)Con el objetivo de evaluar el valor nutritivo de la semilla de girasol integral descascarillada (SGID) para pollos de engorda en finalización se realizaron tres experimentos. En el experimento 1 se estimó la energía ... -
Semilla descascarada de lupino (Lupinus angustifolius L.) suplementada con diferentes mezclas de enzimas en dietas para pollos de engorda.
Luna Zamora, Gerardo (2019-02)Se adicionaron cuatro mezclas de enzimas (ME) [ME0 (testigo), ME1, ME2 y ME3] a dietas a base de pasta de soya (DPS) o semilla de lupino descascarada (DSLD) como fuentes de proteína (FP) en pollos de engorda. Se utilizaron ... -
Tipo de cama, densidad de población y distancia entre comederos y bebederos en la resistencia a la ruptura de la tibia y del tendón calcáneus en pollos de engorda
Vargas Galicia, Artemio Jovanny. (2014)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del material de cama y densidad población en la resistencia a la ruptura de la tibia y del tendón calcáneus, variables de bienestar, comportamiento productivo y pesos al ... -
Uso de antioxidantes naturales para mantener la estabilidad oxidativa de la carne de pollo
Avila Ramos, Fidel (2011)La oxidación de los ácidos grasos afecta la calidad de la carne, pero los antioxidantes reducen la oxidación, por lo que el tipo de antioxidante, la concentración y el método de aplicación pueden influir en la estabilidad ...